Bararym #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) ищю стак\тим для покарения доты 2любая роль кроме соло мид(зависит от вас)скайп iiiayrmenну только сильные. Изменено 23 июля 2012 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #7 23 июля 2012 с таким запросом будешь апать до того, пока рак свиснет Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 23 июля 2012 а ты кто ?откуда взялся вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 23 июля 2012 я тебя тоже не знаю, извени. последний раз в вакансиях был 2 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 23 июля 2012 я тебя тоже не знаю, извени. последний раз в вакансиях был 2 месяца назад шутишь хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13 23 июля 2012 пофлудить и померяться писюнуами можно и в другом топике ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #14 23 июля 2012 пофлудить и померяться писюнуами можно и в другом топике аппетух ебаный :tusila-zavodila: я пишу тебе , что ты никто , а ты мне пытаешься что-то ответить меня хотя-бы кто-нибудь то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15 23 июля 2012 пофлудить и померяться писюнуами можно и в другом топике аппетух ебаный :tusila-zavodila:я пишу тебе , что ты никто , а ты мне пытаешься что-то ответить меня хотя-бы кто-нибудь то знает блять нарвался на нейма с пд, тем более с вакансий не пиши пожалуйста сюда больше ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 23 июля 2012 пофлудить и померяться писюнуами можно и в другом топике аппетух ебаный :tusila-zavodila:я пишу тебе , что ты никто , а ты мне пытаешься что-то ответить меня хотя-бы кто-нибудь то знает блять нарвался на нейма с пд, тем более с вакансий не пиши пожалуйста сюда больше апнейм?уебись об стенку хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #19 23 июля 2012 автор чсв? я уже хотел в скайпе добавлять... НАМ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #20 23 июля 2012 автор чсв? я уже хотел в скайпе добавлять... НАМ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ я чсв? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение