1x #121 1 августа 2012 Как много в мире идиотов) ну да ладно, хоть такие есть.там 90% сильнее тебя, изыди ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #122 1 августа 2012 Как ты можешь это знать, даже не играя со мной! А вот если я сильнее их, тогда ты и они хуже ноубоди и лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #123 1 августа 2012 бля ты упоротый пиздец, ты просто слабый признай это и прими как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #124 1 августа 2012 Основываясь на одном своем мнение ты много добьешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #125 1 августа 2012 Основываясь на одном своем мнение ты много добьешься!ты пытаешься доказать что-то самому задроному дегенерату форума. ну нахуяяяяяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #127 1 августа 2012 Мне скучно)поиграй в доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #129 1 августа 2012 Лучше спать пойду!ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #130 1 августа 2012 Лучше спать пойду!сон для слабых Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #133 5 августа 2012 Один икс поиграй с моим хуйцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #134 5 августа 2012 (изменено) Один икс поиграй с моим хуйцом?я расскажу тебе красиво, для меня ты, расл, дексторе с одного поля ягоды, школотроны лс, хотя шат выделил одного, кто сильнее и я ему верю Изменено 5 августа 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMYS #136 6 августа 2012 дааааа уж коза из тебя не очеееннььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #137 6 августа 2012 я короче возьму того фуриона помниш, который заташил нам гейм когда я дк ты вр, а ты бери какого то мразиша и пойдем абузить на победу :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #138 7 августа 2012 Есть еще что-то о чем ты не рассказал! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #139 7 августа 2012 1xD навсегда! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 7 августа 2012 1xD навсегда! :tusila-zavodila:сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение