PussyCanon #1 Опубликовано: 23 июля 2012 В общем парни, от опытной команды осталось трое пацанов играющих вместе 6 лет. Ищем двоих адекватных чтобы нагибать паб 10 из 10 и успешно выступать на старладдере. Что конкретно нужно - сильный мидер ( дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята. Второй - сильный нюкер маг, пушер, способный и знающий как подсапортить если требуется ( чары типа - лешрак веник шейкер дарксир ЧЕН!!!) Умение быстро и грамотно фармить лес и хороший ластхит приветствуется. P.S. Парни, мы играем дерзко и слаженно , ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужно ( просто несиграемся ) Скайп микро само собой, ежедневный стабильный онлайн с 20 00 до 3 00 в будни. Добавляйтесь в стиме ( PussyCanon ) или отписываемся тут. С радостью попробуем посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tcar #2 23 июля 2012 В общем парни, от опытной команды осталось трое пацанов играющих вместе 6 лет. Ищем двоих адекватных чтобы нагибать паб 10 из 10 и успешно выступать на старладдере. Что конкретно нужно - сильный мидер ( дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята. Второй - сильный нюкер маг, пушер, способный и знающий как подсапортить если требуется ( чары типа - лешрак веник шейкер дарксир ЧЕН!!!) Умение быстро и грамотно фармить лес и хороший ластхит приветствуется. P.S. Парни, мы играем дерзко и слаженно , ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужно ( просто несиграемся ) Скайп микро само собой, ежедневный стабильный онлайн с 20 00 до 3 00 в будни. Добавляйтесь в стиме ( PussyCanon ) или отписываемся тут. С радостью попробуем посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 23 июля 2012 дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята. чё то пиздец в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #4 23 июля 2012 Ох как же я люблю вас русские дотеры ) Родные вы мои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tcar #5 23 июля 2012 ты не понимаешь если ты не дерзкий и не учишься на автомеханика в технаре этого не понять именно дерзкий всё сможет!Это как гайки закручивать только мидл стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 23 июля 2012 http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D1%80%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9&oq=%D0%B1%D1%80%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9&gs_l=youtube.3...2275.2275.0.2470.1.1.0.0.0.0.116.116.0j1.1.0...0.0...1ac.ilHyL6KnITk настолько дерзкие? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #7 23 июля 2012 Ну ладно, не найду пацанчиков так ха-ха словлю. Только сильно не срите а то закроют. А я всё же в душе сильно надеюсь что отликнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8 23 июля 2012 романтика.. у нас было 3кг смоука, мека, 10 доз лечебной сальвы.. мы гангировали весь лас-вегас пока нам не сломали трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #10 23 июля 2012 Это хорошо, это прекрасно, давайте радоваться жизни вместе. Мама с детства учила меня не верить людям с подписью - Анимэ навсегда в моём сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNovA #11 23 июля 2012 (изменено) Напиши свой скайп, ибо стима такого нет, либо просто не находит. Вру, находит.. ) Изменено 23 июля 2012 пользователем zNovA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 23 июля 2012 Это хорошо, это прекрасно, давайте радоваться жизни вместе. Мама с детства учила меня не верить людям с подписью - Анимэ навсегда в моём сердцеВторой - сильный нюкер маг, пушер, способный и знающий как подсапортить если требуется ( чары типа - лешрак веник шейкер дарксир ЧЕН!!!) маг пушер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tcar #13 23 июля 2012 это как огр маг только маг пушер серьёзнее намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #14 23 июля 2012 Задроты ненаглядные, если играете также дерзко как и спамите то подойдет, ты знаешь как меня найти король аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tcar #15 23 июля 2012 (изменено) Задроты ненаглядные, если играете также дерзко как и спамите то подойдет, ты знаешь как меня найти король аниме ахахаххаха всё это предел! :lol: Изменено 23 июля 2012 пользователем Tcar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 23 июля 2012 как бы 1х - проА ты - хуесосВам не быть вместе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 23 июля 2012 королем анимэ меня еще не называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #18 23 июля 2012 Ну лады, надеюсь на этом срач поутихнет и найду себе агрессивного мага и дерзкого мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 23 июля 2012 Ну лады, надеюсь на этом срач поутихнет и найду себе агрессивного мага и дерзкого мидераникто дерзкий тебе не напишетБудут писать только хуесосы по типу тебя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #20 23 июля 2012 Вот он тот редкий случай когда аватар передаёт сущьность человека. Ок спасибо. Надеюсь на этом твой поток искраметных шуток остановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение