Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PussyCanon

Нужны двое дерзких опасных и скиловых

Рекомендованные сообщения

В общем парни, от опытной команды осталось трое пацанов играющих вместе 6 лет. Ищем двоих адекватных чтобы нагибать паб 10 из 10 и успешно выступать на старладдере. Что конкретно нужно - сильный мидер ( дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята.

Второй - сильный нюкер маг, пушер, способный и знающий как подсапортить если требуется ( чары типа - лешрак веник шейкер дарксир ЧЕН!!!)

Умение быстро и грамотно фармить лес и хороший ластхит приветствуется.

P.S. Парни, мы играем дерзко и слаженно , ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужно ( просто несиграемся )

Скайп микро само собой, ежедневный стабильный онлайн с 20 00 до 3 00 в будни. Добавляйтесь в стиме ( PussyCanon ) или отписываемся тут. С радостью попробуем посмотрим.

Поделиться сообщением

В общем парни, от опытной команды осталось трое пацанов играющих вместе 6 лет. Ищем двоих адекватных чтобы нагибать паб 10 из 10 и успешно выступать на старладдере. Что конкретно нужно - сильный мидер ( дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята.

Второй - сильный нюкер маг, пушер, способный и знающий как подсапортить если требуется ( чары типа - лешрак веник шейкер дарксир ЧЕН!!!)

Умение быстро и грамотно фармить лес и хороший ластхит приветствуется.

P.S. Парни, мы играем дерзко и слаженно , ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужно ( просто несиграемся )

Скайп микро само собой, ежедневный стабильный онлайн с 20 00 до 3 00 в будни. Добавляйтесь в стиме ( PussyCanon ) или отписываемся тут. С радостью попробуем посмотрим.

Поделиться сообщением

дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята.

чё то пиздец в голос :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ох как же я люблю вас русские дотеры ) Родные вы мои)

Поделиться сообщением

ты не понимаешь если ты не дерзкий и не учишься на автомеханика в технаре этого не понять именно дерзкий всё сможет!Это как гайки закручивать только мидл стоять

Поделиться сообщением

Ну ладно, не найду пацанчиков так ха-ха словлю. Только сильно не срите а то закроют. А я всё же в душе сильно надеюсь что отликнуться

Поделиться сообщением

романтика.. у нас было 3кг смоука, мека, 10 доз лечебной сальвы.. мы гангировали весь лас-вегас пока нам не сломали трон.

Поделиться сообщением

тут походу с тебя хаха ловят :smile:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Это хорошо, это прекрасно, давайте радоваться жизни вместе. Мама с детства учила меня не верить людям с подписью - Анимэ навсегда в моём сердце

Поделиться сообщением

(изменено)

Напиши свой скайп, ибо стима такого нет, либо просто не находит.

Вру, находит.. )

Изменено пользователем zNovA

Поделиться сообщением

Это хорошо, это прекрасно, давайте радоваться жизни вместе. Мама с детства учила меня не верить людям с подписью - Анимэ навсегда в моём сердце

маг пушер :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

это как огр маг только маг пушер серьёзнее намного

Поделиться сообщением

Задроты ненаглядные, если играете также дерзко как и спамите то подойдет, ты знаешь как меня найти король аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

Задроты ненаглядные, если играете также дерзко как и спамите то подойдет, ты знаешь как меня найти король аниме

ахахаххаха всё это предел! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Tcar

Поделиться сообщением

королем анимэ меня еще не называли :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну лады, надеюсь на этом срач поутихнет и найду себе агрессивного мага и дерзкого мидера

Поделиться сообщением

Ну лады, надеюсь на этом срач поутихнет и найду себе агрессивного мага и дерзкого мидера

никто дерзкий тебе не напишет

Будут писать только хуесосы по типу тебя

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Вот он тот редкий случай когда аватар передаёт сущьность человека. Ок спасибо. Надеюсь на этом твой поток искраметных шуток остановится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...