Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PussyCanon

Нужны двое дерзких опасных и скиловых

Рекомендованные сообщения

Если я оппоненту по лайну пишу что он пидар и я его рот ебал - я дерзкий?

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

Ну что дерзкий это не факт, а что русский это точно)

Поделиться сообщением

Могу личем по кэдэ жрать крипа и давать во врага нову, потом идти на 6 лвл боковой лайн и сделать дабл килл.

Потом правда все равно другой лайн обоссывает воид и убивает всех.

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

бля , ой поорал с автора , вот такие веселые парни мне нравятся

Поделиться сообщением

Это где ты таких войдов то видел которые за 1-2 минуты требующиейся для ганга 6 слотов отжирают? Если знаешь таких то дай их скайп пока хохлы не перехватили

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

У вас агрессия мозга поздней стадии , обратитесь в похоронную службу

Поделиться сообщением

можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш)

Поделиться сообщением

можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш)

как я тебе вчера писал, к такому чсв как ты будут добавляться только нобади

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

мне похуй че ты там писал мне, я тебя не знаю и вижу первый раз, ко мне вчера добавлялись даже соседи хвоста, имхо они на таком же уровне как ты играют :rickroll:

Поделиться сообщением

ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужно

Корейцев нет в доте.

Поделиться сообщением

дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята.

чё то пиздец в голос :lol:

ударил крипа то всё! уже не дерзкий и не агрессивный поцык

Поделиться сообщением

Начал читать внчале, даже думал списаться, потом прочитал про фармить и 20 минут, и решил послать вас нахуй бичи :nate:

Поделиться сообщением

мужик

Крошка меган на аве в стиме) придаёт сил)

Поделиться сообщением

мне похуй че ты там писал мне, я тебя не знаю и вижу первый раз, ко мне вчера добавлялись даже соседи хвоста, имхо они на таком же уровне как ты играют :rickroll:

соседи хвоста :hmm:

Поделиться сообщением

Да меня тоже порадовало) вообще физиологически рядом с хвостом находится анусный проход

Поделиться сообщением

Да меня тоже порадовало) вообще физиологически рядом с хвостом находится анусный проход

шутник да :trollface:

или знаток физиологии? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...