InSpector_Naix #21 23 июля 2012 Если я оппоненту по лайну пишу что он пидар и я его рот ебал - я дерзкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #22 23 июля 2012 Ну что дерзкий это не факт, а что русский это точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #23 23 июля 2012 ТЫ че такой дерзкий? поясни ка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #24 23 июля 2012 Могу личем по кэдэ жрать крипа и давать во врага нову, потом идти на 6 лвл боковой лайн и сделать дабл килл.Потом правда все равно другой лайн обоссывает воид и убивает всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #25 23 июля 2012 бля , ой поорал с автора , вот такие веселые парни мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #26 23 июля 2012 Это где ты таких войдов то видел которые за 1-2 минуты требующиейся для ганга 6 слотов отжирают? Если знаешь таких то дай их скайп пока хохлы не перехватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 23 июля 2012 У вас агрессия мозга поздней стадии , обратитесь в похоронную службу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #28 23 июля 2012 можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 23 июля 2012 можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш)как я тебе вчера писал, к такому чсв как ты будут добавляться только нобади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #30 23 июля 2012 можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш)как я тебе вчера писал, к такому чсв как ты будут добавляться только нобадимне похуй че ты там писал мне, я тебя не знаю и вижу первый раз, ко мне вчера добавлялись даже соседи хвоста, имхо они на таком же уровне как ты играют Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #31 23 июля 2012 ускоглазов фармящих 3 прохода по 20 минут нам не нужноКорейцев нет в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #34 23 июля 2012 дерзкий игрок, использующий каждую свободную секунду для гангирования ) storm spirit, balanar akasha - и подобные агрессивные ребята. чё то пиздец в голос ударил крипа то всё! уже не дерзкий и не агрессивный поцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #36 23 июля 2012 Начал читать внчале, даже думал списаться, потом прочитал про фармить и 20 минут, и решил послать вас нахуй бичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #37 23 июля 2012 мужик Крошка меган на аве в стиме) придаёт сил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #38 23 июля 2012 можете ко мне в скайп добавится, посмотрим вечером как отвалитесь в 3 от ms+ квшки с учетом того что за вас будет играть скиловой мидер и универсал, хотя я могу и ошибаться, хотя нет - это пд, вчера со всеми про блять из раздела вакансий переиграл это было что то, вообщем предложение в силе, бугурт послушать интересно будет ваш)как я тебе вчера писал, к такому чсв как ты будут добавляться только нобадимне похуй че ты там писал мне, я тебя не знаю и вижу первый раз, ко мне вчера добавлялись даже соседи хвоста, имхо они на таком же уровне как ты играют соседи хвоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PussyCanon #39 23 июля 2012 Да меня тоже порадовало) вообще физиологически рядом с хвостом находится анусный проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #40 23 июля 2012 Да меня тоже порадовало) вообще физиологически рядом с хвостом находится анусный проходшутник да или знаток физиологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение