MS.SmOFi #1 Опубликовано: 23 июля 2012 Привет ПД, давно не постил на этом форуме, но у меня больше нет вариантов,Джойстик ахуел , на нём 2 стика и 1 стик дублирует крестовину а левый основные кнопки которые справа, и хули делать ? я делал всё и скачивал эмуляторы которые перенастраивают джой и в корневых папках шарил не хуя, просто мы с другом частенько ебашим в фифу он на клаве а я на джое так вот я даже пенальти отразить не могу из-за этого кучу игр проебал, что делать пд хелпуй!!!!! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 23 июля 2012 Привет ПД, давно не постил на этом форуме, но у меня больше нет вариантов,Джойстик ахуел , на нём 2 стика и 1 стик дублирует крестовину а левый основные кнопки которые справа, и хули делать ? я делал всё и скачивал эмуляторы которые перенастраивают джой и в корневых папках шарил не хуя, просто мы с другом частенько ебашим в фифу он на клаве а я на джое так вот я даже пенальти отразить не могу из-за этого кучу игр проебал, что делать пд хелпуй!!!!!просто надо было покупать виндовс совместимый геймпад. коробковый или варианты от логитеха Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение