Own-By-Ganja #1 Опубликовано: 26 декабря 2009 СУПОРТЫ ГЕнгЕРы 256-836-298 поиграть кв сегодня фасть :NYlostneprowaet: ВТ МИКР h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 26 декабря 2009 87100643 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3 26 декабря 2009 87100643 ЦМ БУДЕШ ХУЯРИТЬ? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 26 декабря 2009 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ Я БУДУ ШУТИТЬ В ВТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #5 26 декабря 2009 8700875 ганг aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 26 декабря 2009 87100643 ЦМ БУДЕШ ХУЯРИТЬ? mozhna hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7 26 декабря 2009 БЕРИ МЕНЯ АСЛАМБЕКА И АНСТА 26611255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #8 26 декабря 2009 ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ КОНЧЕНАМИ :NYpray: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 26 декабря 2009 Я ИГРАЛ hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 26 декабря 2009 :NYlol: репки или как RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #11 26 декабря 2009 я бы поебашил с вами но влом качать асю но могу через скайп если чё :NYpalevo: ну всмысле чтобы тест гейм устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 26 декабря 2009 я бы поебашил с вами но влом качать асю но могу через скайп если чё :NYpalevo: ну всмысле чтобы тест гейм устроить ой иди нахуй hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #13 26 декабря 2009 я бы поебашил с вами но влом качать асю но могу через скайп если чё :NYpalevo: ну всмысле чтобы тест гейм устроить ой иди нахуй мудак ты в игноре решил разочек почитать а тут ты меня оскорбил ну хуй с тобой пидарасом надеюсь то гавно которое льёться из твоего рта как-нибудь отрицательно отразиться на твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 26 декабря 2009 я бы поебашил с вами но влом качать асю но могу через скайп если чё :NYpalevo: ну всмысле чтобы тест гейм устроить ой иди нахуй мудак ты в игноре решил разочек почитать а тут ты меня оскорбил ну хуй с тобой пидарасом надеюсь то гавно которое льёться из твоего рта как-нибудь отрицательно отразиться на твоей маме XAXAXAXAXXA :po_weke: :po_weke: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 27 декабря 2009 я бы поебашил с вами но влом качать асю но могу через скайп если чё :NYpalevo: ну всмысле чтобы тест гейм устроить ой иди нахуй мудак ты в игноре решил разочек почитать а тут ты меня оскорбил ну хуй с тобой пидарасом надеюсь то гавно которое льёться из твоего рта как-нибудь отрицательно отразиться на твоей маме XAXAXAXAXXA :po_weke: :po_weke: тебя отконтрили, дебил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 27 декабря 2009 ГАНЖЕК НЕОЧИНЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 27 декабря 2009 <a href="http://vkontakte.ru/id11138758">Я в контакте</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение