Pisyha-_- #1 Опубликовано: 23 июля 2012 я там и 3 бомжа короче щас пабы постримим в скайпе сидим угараеммид не дали идем в5 мидhttp://www.own3d.tv/masterwar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 23 июля 2012 не может расконтролить 3 ейдолонов, охуенный стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5 23 июля 2012 у пэциков ахуенный стиль общенияагрить друг друга в конфе это же так не по уебанскии ещё нагнетать обстановку несмешными шутками, вообще вам не завидую Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #6 23 июля 2012 ахуенный стрим,лагает в пизду,поцан стримит с самыми низкими анстройками,и слушает ак 47 ЕБАТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7 23 июля 2012 да мое предыдущее описание удалили говорю же с бомжами буду угарать сидеть ибо нехуй делать буду хуйню нести и творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 23 июля 2012 все нахуй кончили у пэциков ахуенный стиль общенияагрить друг друга в конфе это же так не по уебанскии ещё нагнетать обстановку несмешными шутками, вообще вам не завидую нах кончей в соло буду катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение