uNst0ppAB13 #21 26 декабря 2009 XAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAAAXAXa hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 26 декабря 2009 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #24 26 декабря 2009 :NYlol: :NYlol: www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #25 26 декабря 2009 норм так :NYbuba: тока лапа не та :NY^^: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #27 26 декабря 2009 ахахахахаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #28 26 декабря 2009 f[f[f[f[[f[f[f хотя :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 26 декабря 2009 пиздец смех я ебу ахахаха :NYlol: автору зачет :NYpray: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 26 декабря 2009 :lostprowaet: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 26 декабря 2009 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #33 26 декабря 2009 :lostprowaet: :NYpalevo: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #35 26 декабря 2009 смешно :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #37 26 декабря 2009 :NYmameprivet: внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение