Kybay #22 24 июля 2012 Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #24 24 июля 2012 Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #25 24 июля 2012 Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место мне по хуй на твой тролинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #27 24 июля 2012 Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место мне по хуй на твой тролинг.когда я тролю , я всегда ставлю смайлы на конце/середине , запомни , может быть когда будешь читать мои посты , поймешь всю суть на вцг квали однодневным миксом делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #28 24 июля 2012 Думаю сегодня удалю тему так как вроде нашел. Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место мне по хуй на твой тролинг.когда я тролю , я всегда ставлю смайлы на конце/середине , запомни , может быть когда будешь читать мои посты , поймешь всю сутьна вцг квали однодневным миксом делать нечего Окей. Заебал если хочешь пообщаться могу написать скайп расскажешь мне все да как. Что нужно делать и.т.д И не засерай мою тему. Мне по хуй на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #29 24 июля 2012 Думаю сегодня удалю тему так как вроде нашел. Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место мне по хуй на твой тролинг.когда я тролю , я всегда ставлю смайлы на конце/середине , запомни , может быть когда будешь читать мои посты , поймешь всю сутьна вцг квали однодневным миксом делать нечего Окей. Заебал если хочешь пообщаться могу написать скайп расскажешь мне все да как. Что нужно делать и.т.д И не засерай мою тему. Мне по хуй на твое мнениеумеешь нахуй посылать , я ее апаю без конца , а ты ругаешься , окей , я хотябы пытался сделать тему актуальней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #30 24 июля 2012 Думаю сегодня удалю тему так как вроде нашел. Вообщем решили сами собрать надо +2 нужен сапорт думаю и соло. Так же пм надо быстрей собраться что бы потрениться перед вцг и показать норм реультат.!топ 256 из 64 не нормальное место мне по хуй на твой тролинг.когда я тролю , я всегда ставлю смайлы на конце/середине , запомни , может быть когда будешь читать мои посты , поймешь всю сутьна вцг квали однодневным миксом делать нечего Окей. Заебал если хочешь пообщаться могу написать скайп расскажешь мне все да как. Что нужно делать и.т.д И не засерай мою тему. Мне по хуй на твое мнениеумеешь нахуй посылать , я ее апаю без конца , а ты ругаешься , окей , я хотябы пытался сделать тему актуальней Сори бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение