Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #1 Опубликовано: 23 июля 2012 Давно не видел тем пиздастраданияНо вот щас я накурился в хламищеи щас буду еще курить выпил чуть почутьи делать ну совсем нехуйВообщем провстречалиссь ровно полтора года вся хуйня Причина раставания это то что мы друг друга заебали немногоНу вообщем вся хуйня честные отношения полтора года не изменялда я охуенен мужик сказал мужик сделал Ну моя политика была если любишь то люби и похуй на других шмарну вот полюбил отдохнули на море так заебисьа на этот год не поехалиНе буду описывать все эти ебаные заморочки мне похуй на самом деле :tusila-zavodila:начал записывать репачек ну пытаюсь выходит охуеннокстати охуенно печатать под минус ;D на ходу прямВот я щас хуй ложил на всю левую хуйнюхочу поделитьсянахуя я сам не знаю но мне же похуйЯ вроде ничего не забыл Вообщем пообщавщись овердохуя с типом с продотыа один раз он мне уже помог просто красавчик адольф :tusila-zavodila:была похожая хуйня и с помощью его советов вырулил на характере и стали сного встречатьсяя сам понимаю что мне нахуй щас жена не нужна хотя она была бы идеальной просто характер идеал что пиздецНу ладно это похуй Уговор тот же с адольфомЕсли все ровно и мы сного сходимся я выписываю ему респектулю и мейби лавех закину Если нет то он делает себе минет на вебку и стримит продоту ну как то так Вот наступил момент.Расстались вся хуйня ну а любовь сука такая хуйня когда закончил играть в дотан и тебя в сердце ебаное ощущениену похуй хуяришь валерьянку запиваешь страйком закуриваешь гашом вообщем нихуя не звонил не писал 8+ дней где то я хуй знает не считалхотя офк хочется все вернуть как было но уже так не будут блаблабла офк на 3 день был в себе уверен что смогу взять купить букет роз прийти и сказать "username" все хуйня давай по новой она бы согласилась но тут понял что это хуйня ебаная и тоже гордость хуердостьуверен что она ждет звонка но хуй я буду звонить ибо сама захотелаНашел щас уже 2 чики и кажется тоже пиздатые вся хуйняну вообщем хочу выразить большую благодарность адольфу за его действительно правельные советыи охуенное чувство юмора "Ну все нахуй фотки удалял так она ляхи щас пиздц обдрестала" "Кто ей будет по пизде хоботом водить?"и многое другое что охуенно поднимает настроениеКто с ним общается тот поймет Вообщем сделал вывод что нехуй бегать за телками какие бы они не были есть дохуя еще лучшене надо думать что одна единственная на всю жихзнь все хуйняПросто замечательная девушка с удеальным характером.Жаль что так все вышло но похуй уже похуйНаверно подведение итого нахуй никому не нужноещас ебану еще пару плюх и буду отдыхать :tusila-zavodila:Про заработок все вопросы в лсочень мало занимаюсь но вариантов много и то если вы в себе уверены то пишите если нет то нахуй кстати кто шарит в репчике пишите тоже в личку или в скайповский zloy_zadrot1скоро будет охуенный трек Дискас хуяс Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество. ДА ВЫ ОХУЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 23 июля 2012 Сколько нужно заплатить чтобы послушать твой трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5 23 июля 2012 "Кто ей будет по пизде хоботом водить?" а так нормтолько вот репчина русская для туниянцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 23 июля 2012 сукавозвращение уебкасука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #7 23 июля 2012 трек в разработкенужна нормальная прога что бы записыватьну и т дА так пока хуй кому покажуза $ офк все можнону вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #8 23 июля 2012 "Кто ей будет по пизде хоботом водить?" а так нормтолько вот репчина русская для туниянцевСколько заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9 23 июля 2012 безмозглый уёбок вернулся? почему нету хуевого? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 23 июля 2012 Давно не видел тем пиздастраданияНо вот щас я накурился в хламищеи щас буду еще курить выпил чуть почутьи делать ну совсем нехуйВообщем провстречалиссь ровно полтора года вся хуйня Причина раставания это то что мы друг друга заебали немногоНу вообщем вся хуйня честные отношения полтора года не изменялда я охуенен мужик сказал мужик сделал Ну моя политика была если любишь то люби и похуй на других шмарну вот полюбил отдохнули на море так заебисьа на этот год не поехалиНе буду описывать все эти ебаные заморочки мне похуй на самом деле :tusila-zavodila:начал записывать репачек ну пытаюсь выходит охуеннокстати охуенно печатать под минус ;D на ходу прямВот я щас хуй ложил на всю левую хуйнюхочу поделитьсянахуя я сам не знаю но мне же похуйЯ вроде ничего не забыл Вообщем пообщавщись овердохуя с типом с продотыа один раз он мне уже помог просто красавчик адольф :tusila-zavodila:была похожая хуйня и с помощью его советов вырулил на характере и стали сного встречатьсяFFFFFFFFFFFF[FF[ ААААААХАХХААХХАХХАХ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦСНОГОАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #11 23 июля 2012 (изменено) безмозглый уёбок вернулся? почему нету хуевого?выкупился.Он может себе это позволить, а ты нет. Ха-ха. Изменено 23 июля 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #14 23 июля 2012 хахаххахах, ну и стена нахуй. Ну и ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #16 23 июля 2012 Это элитная стена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #17 23 июля 2012 Неужели я не умею шутить?или вы непонели прст?или слишком заежженоили слшкм тонко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 23 июля 2012 Давно не видел тем пиздастраданияНо вот щас я накурился в хламищеи щас буду еще курить выпил чуть почутьи делать ну совсем нехуйВообщем провстречалиссь ровно полтора года вся хуйня Причина раставания это то что мы друг друга заебали немногоНу вообщем вся хуйня честные отношения полтора года не изменялда я охуенен мужик сказал мужик сделал Ну моя политика была если любишь то люби и похуй на других шмарну вот полюбил отдохнули на море так заебисьа на этот год не поехалиНе буду описывать все эти ебаные заморочки мне похуй на самом деле :tusila-zavodila:начал записывать репачек ну пытаюсь выходит охуеннокстати охуенно печатать под минус ;D на ходу прямВот я щас хуй ложил на всю левую хуйнюхочу поделитьсянахуя я сам не знаю но мне же похуйЯ вроде ничего не забыл Вообщем пообщавщись овердохуя с типом с продотыа один раз он мне уже помог просто красавчик адольф :tusila-zavodila:была похожая хуйня и с помощью его советов вырулил на характере и стали сного встречатьсяFFFFFFFFFFFF[FF[ ААААААХАХХААХХАХХАХ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦСНОГОАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬтоже в голос с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 23 июля 2012 А я вот пиздострадаю и пишу и пытаюсь а все никак ебаные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение