12inch #61 25 июля 2012 Вот так задрот! Вот так пиздец! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 25 июля 2012 теперь все школьники продоты будут писать адольфу, чтобы он помог им с их "любовью"и так блядь пишут заебали,в лички штуки 3 неотвеченых,мне одного этого пациента хватило на долго,помиом делов сердечынх еще по всякой хуйне пишут,я знаю у кого на пд маленький хуй,а у кого мать алкашка,пиздец блядь я как бог пд Нужен твой совет. Мне нравится одна девочка, но она слегка похожа на мальчика и до этого встречалась с дотиром. У нее маленькая грудь и она очень коротко стригется, и меня очень волнует тот факт, что если я приведу ее домой знакомить с родителями они могут подумать что я латентный гомосек. Как мне быть? Выручайты боишся, что твоя мама скажет:- ну вот еще один. Может хватит нам уже гомосеков в семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 25 июля 2012 теперь все школьники продоты будут писать адольфу, чтобы он помог им с их "любовью"и так блядь пишут заебали,в лички штуки 3 неотвеченых,мне одного этого пациента хватило на долго,помиом делов сердечынх еще по всякой хуйне пишут,я знаю у кого на пд маленький хуй,а у кого мать алкашка,пиздец блядь я как бог пд Нужен твой совет. Мне нравится одна девочка, но она слегка похожа на мальчика и до этого встречалась с дотиром. У нее маленькая грудь и она очень коротко стригется, и меня очень волнует тот факт, что если я приведу ее домой знакомить с родителями они могут подумать что я латентный гомосек. Как мне быть? Выручайты боишся, что твоя мама скажет:- ну вот еще один. Может хватит нам уже гомосеков в семье Я спрашивал совета у Мастера Адольфа, а не у тебя вонючий хохол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение