Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zloy_ZaDrOt

Блаблабла

Рекомендованные сообщения

Вот так задрот! Вот так пиздец!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

теперь все школьники продоты будут писать адольфу, чтобы он помог им с их "любовью"

и так блядь пишут заебали,в лички штуки 3 неотвеченых,мне одного этого пациента хватило на долго,помиом делов сердечынх еще по всякой хуйне пишут,я знаю у кого на пд маленький хуй,а у кого мать алкашка,пиздец блядь я как бог пд

Нужен твой совет. Мне нравится одна девочка, но она слегка похожа на мальчика и до этого встречалась с дотиром. У нее маленькая грудь и она очень коротко стригется, и меня очень волнует тот факт, что если я приведу ее домой знакомить с родителями они могут подумать что я латентный гомосек.

Как мне быть? Выручай

ты боишся, что твоя мама скажет:

- ну вот еще один. Может хватит нам уже гомосеков в семье

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

теперь все школьники продоты будут писать адольфу, чтобы он помог им с их "любовью"

и так блядь пишут заебали,в лички штуки 3 неотвеченых,мне одного этого пациента хватило на долго,помиом делов сердечынх еще по всякой хуйне пишут,я знаю у кого на пд маленький хуй,а у кого мать алкашка,пиздец блядь я как бог пд

Нужен твой совет. Мне нравится одна девочка, но она слегка похожа на мальчика и до этого встречалась с дотиром. У нее маленькая грудь и она очень коротко стригется, и меня очень волнует тот факт, что если я приведу ее домой знакомить с родителями они могут подумать что я латентный гомосек.

Как мне быть? Выручай

ты боишся, что твоя мама скажет:

- ну вот еще один. Может хватит нам уже гомосеков в семье

Я спрашивал совета у Мастера Адольфа, а не у тебя вонючий хохол!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...