Lionell #381 25 июля 2012 сыграл бы контроль за городомконтроль за гаражами сыграйЯ контролирую местные гаражи. Тогда минус Семеновна Трибиани, го рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #382 25 июля 2012 Законтролил семёныча за гаражом. Трибиани... Этот ник мне знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 25 июля 2012 Я б вот щас с АЛСом полевелился как в Картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #384 25 июля 2012 Не, почему-то у меня он ассоциируется с фразой "Долбоёбы, трибиани мж", так не интересно. Карты это тот сеттинг где вся конфа пыталась на мне залевелить? Или тот где мы как-то поделились 2 на 2 и левелили друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #385 25 июля 2012 в картах я кидал только в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 25 июля 2012 Карты это тот сеттинг где вся конфа пыталась на мне залевелить? Или тот где мы как-то поделились 2 на 2 и левелили друг на друге? Карты - это тот сеттинг где пандар выиграл на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 25 июля 2012 Я б вот щас с АЛСом полевелился как в Картах пфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #388 25 июля 2012 Это же и была его последняя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #389 25 июля 2012 тока заметил что у лионеля на авке анимация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 25 июля 2012 Это же и была его последняя игра?Ушел на пике карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #392 25 июля 2012 Я б вот щас с АЛСом полевелился как в Картах Теперь кстати если мы будем подозревать другт друга нас обоих выпилят нахуй двумя фастночами, да так, что ты даже лжевскрыться не успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 25 июля 2012 Мурр с пандаром исчезли в одно время :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #395 25 июля 2012 Это же и была его последняя игра?Ушел на пике карьеры Да я просто понял что единственный шанс одолеть пандара - это отдать ему игру что бы он ушёл непобеждённым. Ключевое слово ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #400 25 июля 2012 ващет он потом в чемпионшипе играл, нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение