NaniQue- #401 25 июля 2012 ссал я на ваших пандаровгде костя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 25 июля 2012 (изменено) бля, вы бы на мафию уже давно хуй забили и сделали бы гейски раздел, придурки КАКОЙ СЕТТИНГ Изменено 25 июля 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 25 июля 2012 Я б вот щас с АЛСом полевелился как в Картах Теперь кстати если мы будем подозревать другт друга нас обоих выпилят нахуй двумя фастночами, да так, что ты даже лжевскрыться не успеешь. Нене, я в арбузяна агитирую и мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #404 25 июля 2012 На самом деле сериальщики очень милые и весёлые, просто есть маленький секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #405 25 июля 2012 та кстати пандар уже под конец норм рубал.Мб что и вышло бы с пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 25 июля 2012 норм в пукане невероятный шторм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 25 июля 2012 бля, вы бы на мафию уже давно хуй забили и сделали бы гейски раздел, придурки КАКОЙ СЕТТИНГВ попку будешь, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #408 25 июля 2012 На самом деле сериальщики очень милые и весёлые, просто есть маленький секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #409 25 июля 2012 бля, вы бы на мафию уже давно хуй забили и сделали бы гейски раздел, придурки КАКОЙ СЕТТИНГКонтроль за городом или большой куш. Не знаю что кабалка выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #410 25 июля 2012 нет, вы не играете в мафию, вы просто вымещаете здесь всё что могли бы сказать мирупишите стихи, господа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 25 июля 2012 Пандар просто уехал в лагерь пионервожатым или чо-то такое. В сентябре будет кумбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 25 июля 2012 нет, вы не играете в мафию, вы просто вымещаете здесь всё что могли бы сказать мирупишите стихи, господаЯ вот пишу. А еще видосики снимаю и фотошопы рисую.Скидывай штаны уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #419 25 июля 2012 (изменено) нет, вы не играете в мафию, вы просто вымещаете здесь всё что могли бы сказать мирупишите стихи, господаЯ вот пишу. А еще видосики снимаю и фотошопы рисую.Скидывай штаны уже андрюша против не будет? Изменено 25 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #420 25 июля 2012 самое хуевое лето, бтвВ точку бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение