n0rm #422 25 июля 2012 нет, вы не играете в мафию, вы просто вымещаете здесь всё что могли бы сказать мирупишите стихи, господаЯ вот пишу. А еще видосики снимаю и фотошопы рисую.Скидывай штаны уже хорошо, но гутч я не брил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #423 25 июля 2012 А завтра последний рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #424 25 июля 2012 еще 5 дней((И увольняюсь нахооойТочнее просто ухожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #427 25 июля 2012 Вы охуели ныть про лето, я с двухлетним ребенком тусуюсь уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #428 25 июля 2012 Вы охуели ныть про лето, я с двухлетним ребенком тусуюсь уже неделюда ты же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 25 июля 2012 Спите. представитесь красным, когда проснетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #434 25 июля 2012 Спите. представитесь красным, когда проснетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #435 25 июля 2012 а зачем кабалка вообще редачит какие-то сеттинги?))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #436 25 июля 2012 Я уже решил в кого кину голос. а зачем кабалка вообще редачит какие-то сеттинги?)))))Может конечно сгрублю сейчас, но не это цель поста, без обид.А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #438 25 июля 2012 в меня?Очень маловероятно что в тебя, но всё случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #439 25 июля 2012 Ну есть какая-то задумка человека, который делал сеттинг и баланс там какой-то бла бла блаЗачем влезать? :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #440 25 июля 2012 в меня?Очень маловероятно что в тебя, но всё случается. ты жк для приберег ништяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение