Comatose #22 24 июля 2012 ГРИХАН ТЫ ПОСТАВИЛ БОМБЫ? ОКОЛО МАГАЗИНА БЛЯТЬ СКОРЕЙ ПОКА НЕ ЗАПАЛИЛИ СТАВЬ ДАВАЙНУ ЖЕ ПОСТАВИЛ?ДАВАЙ ВЗРЫВАЙ БЛЯТЬ ЩАС ПОЙДУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #23 24 июля 2012 (изменено) {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения. Изменено 24 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #25 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.А еще он жрет просто пиздец как много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 24 июля 2012 (изменено) {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?По каким это критериям ? Вот скажите мне чем Skype пизже Raidcall'a ? Отсос по всем параметрам, только на телефоны звонить нельзя, но этой хуйней 1н из 10000 пользуется. Изменено 24 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #27 24 июля 2012 кому нахуй нужны мои разговоры?похуйаркании например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 24 июля 2012 офк похуй как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 24 июля 2012 (изменено) {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.ненавижу левые клиенты у себя на компеи если что скайп >> вента, кроме если ~10 и больше людей Изменено 24 июля 2012 пользователем KzD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?По каким это критериям ? Вот скажите мне чем Skype пизже Raidcall'a ? Отсос по всем параметрам, только на телефоны звонить нельзя, но этой хуйней 1н из 10000 пользуется.по любым тем, что ты заходишь туда и у тебя есть список контактов, которым можно написать\позвонить, а чтоб зайти в рк и поговорить, тебе надо каким-то образом сказать человеку, чтоб он зашел туда именно на нужный серви не надо говорить, что все могут там сидеть. если это гильдия в онлайн игре, то да, а если это разные люди абсолютно по работе/прочей хуйне, то никто не будет сидеть в рк или вентре за каким то хуем Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 24 июля 2012 теперь сижу в инвизе Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #32 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.ебал эту вентрилу, мы недавно кв проебали из-за того, что кому-то приспичило общаться через вентрилу и с 20-секундным делеем охуенно было Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.ебал эту вентрилу, мы недавно кв проебали из-за того, что кому-то приспичило общаться через вентрилу и с 20-секундным делеем охуенно былотакое бывает только у бомжей с бесплатной вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 24 июля 2012 спецслужбы узнают теперь как я матерюсь :tusila-zavodila:когда мамы дома нет :tusila-zavodila: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #35 24 июля 2012 (изменено) {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?По каким это критериям ? Вот скажите мне чем Skype пизже Raidcall'a ? Отсос по всем параметрам, только на телефоны звонить нельзя, но этой хуйней 1н из 10000 пользуется.по любым тем, что ты заходишь туда и у тебя есть список контактов, которым можно написать\позвонить, а чтоб зайти в рк и поговорить, тебе надо каким-то образом сказать человеку, чтоб он зашел туда именно на нужный серви не надо говорить, что все могут там сидеть. если это гильдия в онлайн игре, то да, а если это разные люди абсолютно по работе/прочей хуйне, то никто не будет сидеть в рк или вентре за каким то хуемУпоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рк Изменено 24 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?у хуинуксаменьше слушай отмороженных прогеров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #37 24 июля 2012 спецслужбы узнают теперь как я матерюсь :tusila-zavodila:когда мамы дома нет :tusila-zavodila:джойреакторточкару :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 24 июля 2012 Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рки много у тебя знакомых в рк сидит?это тоже самое, что агитировать всех сидеть в мсн вместо аськитак сложилось уже, нахуй ты щас высасываешь из пальца какие-то аргументы {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?у хуинуксаменьше слушай отмороженных прогеровэээне хочу тебя расстраивать Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?у хуинуксаменьше слушай отмороженных прогеровэээне хочу тебя расстраивать не надо, я не хочу знать ничего лишнего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #40 24 июля 2012 спецслужбы узнают теперь как я матерюсь :tusila-zavodila:когда мамы дома нет :tusila-zavodila:джойреакторточкару :tusila-zavodila:уже точкасс Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение