Morze #181 30 июля 2013 Собсна, имеется "Хлеб с ветчиной", "Женщины" и "Почтамт". В каком порядке читать и читать ли вообще?Весьма на любителя, я бы сказал, все зависит от твоего образа жизни и степени воспреимчивости мнений из интернета, которая явно прослеживается, раз ты спрашиваешь нас стоит ли тебе начинать читать автора, аннотации к книгам которого ты давно мог загуглить и составить собственное мнение впишутся в категорию твоих интересов темы о которых повествует сабж или нетТогда зачем весь этот раздел, если вместо того, что бы советовать и делится своими впечатлениями о произведении, можно просто прочитать аннотацию ? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #182 30 июля 2013 нихуя не понял, но заулыбался вспомнив твои модные очочкиахаха ну это была жизненная необходимость и защита от слепящего убитые глаза яркого света) я сейчас в принципе в том же кондишине, мб поэтому конструкции хуярю такие мясные Собсна, имеется "Хлеб с ветчиной", "Женщины" и "Почтамт". В каком порядке читать и читать ли вообще?Весьма на любителя, я бы сказал, все зависит от твоего образа жизни и степени воспреимчивости мнений из интернета, которая явно прослеживается, раз ты спрашиваешь нас стоит ли тебе начинать читать автора, аннотации к книгам которого ты давно мог загуглить и составить собственное мнение впишутся в категорию твоих интересов темы о которых повествует сабж или нетТогда зачем весь этот раздел, если вместо того, что бы советовать и делится своими впечатлениями о произведении, можно просто прочитать аннотацию ? Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ АННОТАЦИЮ ( КАК И МНЕНИЕ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ) ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ, ПРОСТО В НЕЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ТЕМЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ПОНЯТЬ ПОНРАВЯТСЯ ОНИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИЛИ НЕТ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #183 30 июля 2013 нихуя не понял, но заулыбался вспомнив твои модные очочкиахаха ну это была жизненная необходимость и защита от слепящего убитые глаза яркого света) я сейчас в принципе в том же кондишине, мб поэтому конструкции хуярю такие мясные Собсна, имеется "Хлеб с ветчиной", "Женщины" и "Почтамт". В каком порядке читать и читать ли вообще?Весьма на любителя, я бы сказал, все зависит от твоего образа жизни и степени воспреимчивости мнений из интернета, которая явно прослеживается, раз ты спрашиваешь нас стоит ли тебе начинать читать автора, аннотации к книгам которого ты давно мог загуглить и составить собственное мнение впишутся в категорию твоих интересов темы о которых повествует сабж или нетТогда зачем весь этот раздел, если вместо того, что бы советовать и делится своими впечатлениями о произведении, можно просто прочитать аннотацию ? Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ АННОТАЦИЮ ( КАК И МНЕНИЕ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ) ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ, ПРОСТО В НЕЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ТЕМЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ПОНЯТЬ ПОНРАВЯТСЯ ОНИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИЛИ НЕТдружище, у тебя капс включен Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #184 30 июля 2013 С моего архива взял. Я читал в хронопорядке - хлеб, почта и бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #185 30 июля 2013 дружище, у тебя капс включени кроме него детект уебанов, постящих дико концепутальные ответы. Нет серьезно Буковски, как и Берроуз например, очень индивидуальное чтиво и нет смысла по их поводу что-то спрашивать в интернете, ты услышишь тысячи диаметрально противоположных мнений Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #186 31 июля 2013 С моего архива взял. Я читал в хронопорядке - хлеб, почта и бабы. ЕГО АРХИВ, КАК БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #187 18 октября 2013 (изменено) Миллер как-то больше по вкусу. Читал Буковски, но он никаким образом не осел в памяти, видимо книги охуенны.Блядь, зашел в раздел, одна и та же хуйня. Идей что почитать в разделе нуль. 3 страница треша. Изменено 18 октября 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #188 18 октября 2013 человек, обладающий хоть какими-то зачатками ума, не нуждается в чужих, блядь, идеяхты, кажется, имеешь доступ в ИНТЭРНЭТнайди себе книгу сам, ЕБТВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #189 18 октября 2013 У меня нет зачатков ума. Я не такой как все. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #190 18 октября 2013 Читают всякую ересь еверейскую. Что ли не знаете, что жиды - вырожденцы? Вот и пишут о всякой дряни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 18 октября 2013 Читают всякую ересь еверейскую. Что ли не знаете, что жиды - вырожденцы? Вот и пишут о всякой дряни.а что делать, товарисч. Я вот прочитал всю русскую литературу, что дальше-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #192 18 октября 2013 человек, обладающий хоть какими-то зачатками ума, не нуждается в чужих, блядь, идеяхты, кажется, имеешь доступ в ИНТЭРНЭТнайди себе книгу сам, ЕБТВАЮговорить такое в чтиве...ну хуй знаетМиллер как-то больше по вкусу. Читал Буковски, но он никаким образом не осел в памяти, видимо книги охуенны.Блядь, зашел в раздел, одна и та же хуйня. Идей что почитать в разделе нуль. 3 страница треша.вообще, насколько я знаю, большинство обитателей раздела еще не осилили список авакады, так что советовать книги просто глупо, подобные книги каждый сам в состоянии найтиесли же ты такой просвещенный, мог бы сам посоветовать годноту из своих закромов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #193 18 октября 2013 (изменено) а что в чтиве?одно дело читать литературудругое - спрашивать о литературе еще один типчик, считающий список академика парадигмой видения литературы Изменено 18 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #194 18 октября 2013 человек, обладающий хоть какими-то зачатками ума, не нуждается в чужих, блядь, идеяхты, кажется, имеешь доступ в ИНТЭРНЭТнайди себе книгу сам, ЕБТВАЮговорить такое в чтиве...ну хуй знаетМиллер как-то больше по вкусу. Читал Буковски, но он никаким образом не осел в памяти, видимо книги охуенны.Блядь, зашел в раздел, одна и та же хуйня. Идей что почитать в разделе нуль. 3 страница треша.вообще, насколько я знаю, большинство обитателей раздела еще не осилили список авакады, так что советовать книги просто глупо, подобные книги каждый сам в состоянии найтиесли же ты такой просвещенный, мог бы сам посоветовать годноту из своих закромовТак и не надо советовать. Зашел почитать раздел.Последняя книга которую я прочитал. Империя ангелов. 3 страницы обсуждения.Окааааай. Так-то у меня есть что почитать, просто иногда захожу в надежде узреть что-то о чем не слышал, то что в тренде.Не брезгую поглощением всякой хуйни типо верберов, коэльо, буков етц. Как правило, подобные книги - единственное что читали тупые пезды, поэтому всяко польза есть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 18 октября 2013 Идеи тут вышли двусмысленными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #196 18 октября 2013 как ловко ты расставил все точки ищет хорошую литературу, что в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #197 18 октября 2013 Ну да. Все читают - я читаю. Почему нет.Для "своей" литературы, все равно, время остается. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #198 18 октября 2013 а что в чтиве?одно дело читать литературудругое - спрашивать о литературе еще один типчик, считающий список академика парадигмой видения литературы бля вообще-то я "Список Авакады" употребил как нарицательное и с иронией, но ты, видно, слишком его ненавидишьну а насчет идей, прост жизнь 99% современных людей на 99% состоит из чужих идейда и книга сама по себе - воплощение идеи другого человека, можно сказать Ну да. Все читают - я читаю. Почему нет.Для "своей" литературы, все равно, время остается.то есть ты любитель бибера послушать?или как? я правда не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #199 18 октября 2013 вообще обидно за бука своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #200 18 октября 2013 вообще обидно за бука своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образованияНу Канделаки же читала. Тупые пезды читают, все логично. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение