Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

Собсна, имеется "Хлеб с ветчиной", "Женщины" и "Почтамт". В каком порядке читать и читать ли вообще?

Весьма на любителя, я бы сказал, все зависит от твоего образа жизни и степени воспреимчивости мнений из интернета, которая явно прослеживается, раз ты спрашиваешь нас стоит ли тебе начинать читать автора, аннотации к книгам которого ты давно мог загуглить и составить собственное мнение впишутся в категорию твоих интересов темы о которых повествует сабж или нет

Тогда зачем весь этот раздел, если вместо того, что бы советовать и делится своими впечатлениями о произведении, можно просто прочитать аннотацию ? :hmm:

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

нихуя не понял, но заулыбался вспомнив твои модные очочки

ахаха ну это была жизненная необходимость и защита от слепящего убитые глаза яркого света) я сейчас в принципе в том же кондишине, мб поэтому конструкции хуярю такие мясные

Собсна, имеется "Хлеб с ветчиной", "Женщины" и "Почтамт". В каком порядке читать и читать ли вообще?

Весьма на любителя, я бы сказал, все зависит от твоего образа жизни и степени воспреимчивости мнений из интернета, которая явно прослеживается, раз ты спрашиваешь нас стоит ли тебе начинать читать автора, аннотации к книгам которого ты давно мог загуглить и составить собственное мнение впишутся в категорию твоих интересов темы о которых повествует сабж или нет

Тогда зачем весь этот раздел, если вместо того, что бы советовать и делится своими впечатлениями о произведении, можно просто прочитать аннотацию ? :hmm:

Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ АННОТАЦИЮ ( КАК И МНЕНИЕ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ) ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ, ПРОСТО В НЕЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ТЕМЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ПОНЯТЬ ПОНРАВЯТСЯ ОНИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИЛИ НЕТ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понял, но заулыбался вспомнив твои модные очочки

ахаха ну это была жизненная необходимость и защита от слепящего убитые глаза яркого света) я сейчас в принципе в том же кондишине, мб поэтому конструкции хуярю такие мясные

Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ АННОТАЦИЮ ( КАК И МНЕНИЕ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ) ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ, ПРОСТО В НЕЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ТЕМЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ПОНЯТЬ ПОНРАВЯТСЯ ОНИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИЛИ НЕТ

дружище, у тебя капс включен

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

С моего архива взял. Я читал в хронопорядке - хлеб, почта и бабы.

Поделиться сообщением

дружище, у тебя капс включен

и кроме него детект уебанов, постящих дико концепутальные ответы. Нет серьезно Буковски, как и Берроуз например, очень индивидуальное чтиво и нет смысла по их поводу что-то спрашивать в интернете, ты услышишь тысячи диаметрально противоположных мнений

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

С моего архива взял. Я читал в хронопорядке - хлеб, почта и бабы.

ЕГО АРХИВ, КАК БЫ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллер как-то больше по вкусу. Читал Буковски, но он никаким образом не осел в памяти, видимо книги охуенны.

Блядь, зашел в раздел, одна и та же хуйня. Идей что почитать в разделе нуль. 3 страница треша.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

человек, обладающий хоть какими-то зачатками ума, не нуждается в чужих, блядь, идеях

ты, кажется, имеешь доступ в ИНТЭРНЭТ

найди себе книгу сам, ЕБТВАЮ

Поделиться сообщением

У меня нет зачатков ума. Я не такой как все.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Читают всякую ересь еверейскую. Что ли не знаете, что жиды - вырожденцы? Вот и пишут о всякой дряни.

а что делать, товарисч. Я вот прочитал всю русскую литературу, что дальше-то

Поделиться сообщением

человек, обладающий хоть какими-то зачатками ума, не нуждается в чужих, блядь, идеях

говорить такое в чтиве...

ну хуй знает

Миллер как-то больше по вкусу. Читал Буковски, но он никаким образом не осел в памяти, видимо книги охуенны.

Блядь, зашел в раздел, одна и та же хуйня. Идей что почитать в разделе нуль. 3 страница треша.

вообще, насколько я знаю, большинство обитателей раздела еще не осилили список авакады, так что советовать книги просто глупо, подобные книги каждый сам в состоянии найти

если же ты такой просвещенный, мог бы сам посоветовать годноту из своих закромов

Поделиться сообщением

(изменено)

а что в чтиве?

одно дело читать литературу

другое - спрашивать о литературе

еще один типчик, считающий список академика парадигмой видения литературы :petro:

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

говорить такое в чтиве...

ну хуй знает

вообще, насколько я знаю, большинство обитателей раздела еще не осилили список авакады, так что советовать книги просто глупо, подобные книги каждый сам в состоянии найти

если же ты такой просвещенный, мог бы сам посоветовать годноту из своих закромов

Так и не надо советовать. Зашел почитать раздел.

Последняя книга которую я прочитал. Империя ангелов. 3 страницы обсуждения.

Окааааай.

Так-то у меня есть что почитать, просто иногда захожу в надежде узреть что-то о чем не слышал, то что в тренде.

Не брезгую поглощением всякой хуйни типо верберов, коэльо, буков етц. Как правило, подобные книги - единственное что читали тупые пезды, поэтому всяко польза есть.

Поделиться сообщением

Идеи тут вышли двусмысленными.

Поделиться сообщением

как ловко ты расставил все точки

ищет хорошую литературу, что в тренде :lol:

Поделиться сообщением

Ну да. Все читают - я читаю. Почему нет.

Для "своей" литературы, все равно, время остается.

Поделиться сообщением

а что в чтиве?

одно дело читать литературу

другое - спрашивать о литературе

еще один типчик, считающий список академика парадигмой видения литературы :petro:

бля вообще-то я "Список Авакады" употребил как нарицательное и с иронией, но ты, видно, слишком его ненавидишь

ну а насчет идей, прост жизнь 99% современных людей на 99% состоит из чужих идей

да и книга сама по себе - воплощение идеи другого человека, можно сказать

Ну да. Все читают - я читаю. Почему нет.

Для "своей" литературы, все равно, время остается.

то есть ты любитель бибера послушать?

или как? я правда не понимаю

Поделиться сообщением

вообще обидно за бука

своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей

что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образования

Поделиться сообщением

вообще обидно за бука

своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей

что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образования

Ну Канделаки же читала. Тупые пезды читают, все логично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...