Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошара

А что ты подразумеваешь под этим понятием?

книги, которые читаю я =)

бля, ну вот лондона я читал почти всего, ничего крутого окромя межзвезного скитальца(он же смирительная рубашка) и может быть маленькой хозяйки у него нет, значит ты лошара!

про остальных даже говорить не буду, какая-то солянка ваще у тебя

живое величие

Поделиться сообщением

у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошара

А что ты подразумеваешь под этим понятием?

книги, которые читаю я =)

бля, ну вот лондона я читал почти всего, ничего крутого окромя межзвезного скитальца(он же смирительная рубашка) и может быть маленькой хозяйки у него нет, значит ты лошара!

про остальных даже говорить не буду, какая-то солянка ваще у тебя

То есть это не вопрос вкуса? Ты считаешь, что Лондон - гавно в принципе?

Поделиться сообщением

я считаю, что Лондон - это начало пути, энтрилевел литературы. Из вещей серьезного уровня у него межзвездный скиталец и нихуя, там хоть язык позаебистей, мысль какая-то, в остальном он беллетрист. Я, конечо, стараюсь не оценивать людей по их литературным предпочтениям, но тут срабатывает ПАРАДОКС КОЭЛЬО(парадокс тут не причем, я не придумал как озаглавить свою мысль более точно).

живое величие

Поделиться сообщением

В принципе я тоже так считаю, пусть будет беллетрист. Мне очень нравится его стиль повествования и я получаю именно удовольствие от чтения. Вопрос ведь не стоял в каких-то глубоких интеллектуальных вещах.

Хотя ты уцепился за Лондона, а те же Эко, Хаксли - это литература совершенно другого плана. Их тоже читать интересно, а Буковски - нет.

Поделиться сообщением

хаксли хуйня из под коня, эко хуйко лолка!

живое величие

Поделиться сообщением

Буковски охуительно заходит когда находишь в его главном герое оправдание собственного стиля жизни. Пока не придет на землю бог литературы (контрю шутку, ты не он), отдаю распоряжение считать речи илзяна хуетой.

Поделиться сообщением

какое оправдание, лолка, все творчество букича пропитано самоиронией, он все прекрасно понимает, об этом и пишет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну заебца, я знаю не мало адептов которые подобным образом жизни кичатся. Я говорю не о самом Чарли а о его осмыслении. Я бухаю и страдаю. Чарли бухает и страдает. Чарли охуенный. Следовательно, я тоже охуенный.

Поделиться сообщением

сразу виден твой уровень развития, никтожество

живое величие

Поделиться сообщением

Вот в "Женщинах" если и есть самоирония, то она целиком утонула в потоке натуралистического примитива.

Поделиться сообщением

Ну заебца, я знаю не мало адептов которые подобным образом жизни кичатся. Я говорю не о самом Чарли а о его осмыслении. Я бухаю и страдаю. Чарли бухает и страдает. Чарли охуенный. Следовательно, я тоже охуенный.

антиутопично

В буковском нет смысла, действительно всё его творчество мукулатура. самый лучший пример либерала. живу как хочу, хочу жрать говно, хочу трахать страшны шлюх, описывая их как красавиц внеземных, хочу пить алкоголь, хочу ходить под себя, не хочу работать, хочу жрать говно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну так володя буковский и есть либерал и говноед!

живое величие

Поделиться сообщением

Что заставляет тебя читать, а уж тем более его почитать? НУ СКАЖИ МНЕ! СУКА!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У него есть яйца и стиль!

живое величие

Поделиться сообщением

Женщины конечно бессмысленная книжонка, но написана она очень клево и читать интересно.

Показано отношение настоящего мужика к женщинам, есть несколько ситуаций очень крутых. У меня нечто похожее было в жизни, поэтому мне это близко.

Хлеб с ветчиной помоему афигительное произведение, но дерется он там как Майк Тайсон и Брюс Ли))

А вот "Макулатура" это какой то полный пиздец. Какие то воробьи, какая то хрень, леди смерть и т.д. Интересно было бы узнать интерпритацию всего этого от экспертов, которые разбирали творчество и биографию Буковски.

Поделиться сообщением

Женщины и рассказы прей

а лионелл зануда! :rickroll:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Женщины конечно бессмысленная книжонка, но написана она очень клево и читать интересно.

Показано отношение настоящего мужика к женщинам, есть несколько ситуаций очень крутых. У меня нечто похожее было в жизни, поэтому мне это близко.

Хлеб с ветчиной помоему афигительное произведение, но дерется он там как Майк Тайсон и Брюс Ли))

А вот "Макулатура" это какой то полный пиздец. Какие то воробьи, какая то хрень, леди смерть и т.д. Интересно было бы узнать интерпритацию всего этого от экспертов, которые разбирали творчество и биографию Буковски.

Макулатура это же чистый, незамутнённый стёб над хуёвыми детективами.

Поделиться сообщением

своеобразный дон кихот)

да, вполне возможно. только как то уж очень серьезно и темно для стеба

Поделиться сообщением

своеобразный дон кихот)

да, вполне возможно. только как то уж очень серьезно и темно для стеба

да какой серьёзно)

там же с первой страницы всё просто пронизано штампами

ЛЕДИ СМЕРТЬ, лол

детектив в возрасте около полтинника, к которому регулярно в контору врываются какие-то бандюки и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...