Ohmy. #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Sword Art Online - новый уровень онлайн йоба-игр, где игрок принимает непосредственное участие путем переноса сознания. 10000 жирух, школьников, хикке-социофобов и прочих успешных людей попали в виртуальную реальность. В один момент что то офк пошло не так, выход из игры был заблокирован. Разлогинится нельзя, шлем снять нельзя, иначе смерть. Смысл прост - фарми крипсей, получай экспу, апай левел, убей босса, уходи в закат.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=e-ItVSknzi8[/media] Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 24 июля 2012 (изменено) Первый скрин напомнил, как в саус парке фармили свиней. А вообще звучит интересно, хоть в мморпг ни разу не играл. Изменено 24 июля 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3 24 июля 2012 Весёлая вещь конечно, жаль что игровую часть как-то сильно опустили. За 3 серии парень уже 70го лвла, хотя почти при этому нихуя не показали, как он его фармил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4 24 июля 2012 (изменено) слишком много любви, бобра, взаимовыручки для ММОРПГ3 серия полна непонятных пиздостраданий. Не взлетит Изменено 24 июля 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 24 июля 2012 За 3 серии парень уже 70го лвла, хотя почти при этому нихуя не показали, как он его фармил.между этим можно вставить серию южного паркаалсо, как убрать цифры ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 24 июля 2012 блять такая же хзуйня с цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 24 июля 2012 или говносабы или говноплеер.http://rghost.ru/39397485 и чо нить чоткое вроде kmpтеперь мыться придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #8 24 июля 2012 у меня через кмплеер все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 25 июля 2012 у меня кмпговно сабы значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10 25 июля 2012 там при установке кмп по дефолту стоит"показывать субтитры всегда"надо переставить напоказывать субтитры с анимациеймне помогло Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 25 июля 2012 описание персону 3, 4 напомнило Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #12 25 июля 2012 1 серию смотрел,охуенно сколько их уже есть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #13 25 июля 2012 1 серию смотрел,охуенно сколько их уже есть то?3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 25 июля 2012 смотреть онгоинг с руссабом это 5 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 25 июля 2012 первые 2 серии охуенные, прям до мурашек по спине3 слабая Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 25 июля 2012 гаремник ловер ебучий Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 25 июля 2012 смотреть онгоинг с руссабом это 5Что не так, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 25 июля 2012 во второй показали гниловатость Кирито, который на крысу пиздит плащ и ливает, ему похуй на всев третьей он уже как бы покаялся и решает спасти хоть какие то жизниболее того в этой серии показали как людишки начинают строить свой социум, покупают дома, торгуют инфой, слабые тянутся к сильным, сильные либо защищают, либо воруют-убивают, жизнь в сао ценится так же как ирл ЖИРНЫЙ, в след. раз постарайся написать что нибудь информативное, я знаю, у тебя получится Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #19 25 июля 2012 начал смотреть недельку назад,пока не дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 25 июля 2012 во второй показали гниловатость Кирито, который на крысу пиздит плащ и ливает, ему похуй на всев третьей он уже как бы покаялся и решает спасти хоть какие то жизниболее того в этой серии показали как людишки начинают строить свой социум, покупают дома, торгуют инфой, слабые тянутся к сильным, сильные либо защищают, либо воруют-убивают, жизнь в сао ценится так же как ирл ЖИРНЫЙ, в след. раз постарайся написать что нибудь информативное, я знаю, у тебя получитсяпростипроматываю информативные частиничего не выходит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение