Nazgaard #461 6 июля 2014 Первая серия ни че так для первой серии офк. Дальше будет по интереснее судя по ранобе, правда не помню будет ли там стоко пиздежа еще или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #462 6 июля 2014 (изменено) Глянул первую, охуел когда включили эндинг. Думал это про оп вспомнили, такое ощущение что серия 2 минуты, слишком много пиздежа как-то. Бтв спойлер про звездные войны действительно огорчил, если бы это было внезапно, было бы куда лучше, остается надеятся что не будет "Кирито, я твой отец", а то этот страшный хрипящий мудак в маске как бы намекает Изменено 6 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #463 6 июля 2014 блядь там в опенинге главный спойлер всей аркихуй знает вполне очевидный причём Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #464 6 июля 2014 (изменено) Я после световых мечей весь решил не смотреть и теперь вижу что прав, меня в нисекой особенно выбесила эта хуйня когда в опе было 2 ключа с первых серий, когда еще неизвестно о существовании 2 ключа у кирисаки, а ебаный оп как бы намекает Теперь буду опы смотреть в последней серии Изменено 6 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #465 6 июля 2014 блядь я не видел опенинг ни в одном рипе чозахуйня Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #466 6 июля 2014 опенинг в 1 серии - ендинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #467 6 июля 2014 мы имеем в виду мувик в конце, по сути он эндинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #468 6 июля 2014 А..глянул...это еще что за возвращение джедая Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #469 6 июля 2014 Я после световых мечей весь решил не смотреть и теперь вижу что прав, меня в нисекой особенно выбесила эта хуйня когда в опе было 2 ключа с первых серий, когда еще неизвестно о существовании 2 ключа у кирисаки, а ебаный оп как бы намекает Теперь буду опы смотреть в последней серии но их там нахуй 5 эт не эндингинфа соткан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #470 6 июля 2014 (изменено) скиньте плиз ссылку на мангу\ранобэ арки гго на русском , спасибо Изменено 6 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #471 6 июля 2014 скиньте плиз ссылку на мангу\ранобэ арки гго на русском , спасибоhttp://ushwood.ru/sao/ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #473 11 июля 2014 третий сезон будет?вообще не ждалдумал всё кончилась стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #474 12 июля 2014 говорят сегодня 2-ая серия вышлаесть ссылка у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #475 12 июля 2014 ждите четвертуюон ток в ней зайдет в каткув 3 должна быть туса у негра Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #476 12 июля 2014 говорят сегодня 2-ая серия вышлаесть ссылка у кого?http://www.nyaa.se/?page=view&tid=574175 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #477 12 июля 2014 (изменено) spoilerПомню после последней тусы у негра Кирито получит дозу яда от маньяка Но к сожалению это не та туса((( Изменено 12 июля 2014 пользователем K()ST Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #478 12 июля 2014 (изменено) Помню после последней тусы у негра Кирито получит дозу яда от маньяка Но к сожалению это не та туса((( Ты о5 из новеллы заспойлерил??????? Изменено 12 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #479 12 июля 2014 походу да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #480 12 июля 2014 Даю тебе шанс сказать правду, если я полезу и увижу что так оно и есть, ты отправляешься на 7 дней. Если ты говоришь правду, то на 5-6, в зависимости от моего настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение