MaxPayne #161 18 сентября 2012 ЕЕЕбааааать, я с 11 серии проблевался блять.К хуям они эти сопли разводят, в итоге окажется что она какая-то часть системы.Ой сука, мутили бы побольше боссфайтов было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #162 18 сентября 2012 ЕЕЕбааааать, я с 11 серии проблевался блять.К хуям они эти сопли разводят, в итоге окажется что она какая-то часть системы.Ой сука, мутили бы побольше боссфайтов было бы заебись.максим боль разрулил Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 22 сентября 2012 [1:47:17] Skyyart: это[1:47:20] Skyyart: блядь не серия[1:47:24] Skyyart: это пошли они нахуй наф сейд, одна гильдия охуенней другой первый ребёнок о нте блять, они знают эту тварину сутки НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ лучшее две серии ай эвер син первая еще более мение было, но это вообще вышка блять, блеванул я кончил. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 30 сентября 2012 я прям проникся серией я не чекал сколько серий заявилино впихнуть ало в 8 серий можно как нехуй делать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #167 30 сентября 2012 заявлено 25, а после такой заебатой динамичной 13-ой осталось всего 2-3 до конца САО, инфа 100 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #168 30 сентября 2012 А что мешает им дрпнуть сезон на середине ало , лол? хотя если этот шлак утрамбуют в 8 серий то будет збс, и весь 2ой сезон будет по гго Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #169 30 сентября 2012 заявлено 25, а после такой заебатой динамичной 13-ой осталось всего 2-3 до конца САО, инфа 100Должны в одну уложиться. Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #170 30 сентября 2012 (изменено) лол сегодня ж серия вышла а я забылвот заебись вот это рбвот это даа :pray: Изменено 30 сентября 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #171 30 сентября 2012 заявлено 25, а после такой заебатой динамичной 13-ой осталось всего 2-3 до конца САО, инфа 100Должны в одну уложиться.врядли Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #172 30 сентября 2012 А что мешает им дрпнуть сезон на середине ало , лол? хотя если этот шлак утрамбуют в 8 серий то будет збс, и весь 2ой сезон будет по ггоодна серия до конца сао лолну в ало 1 том и нету всяких сайдсториез влезет как нехуй делать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #173 30 сентября 2012 А что мешает им дрпнуть сезон на середине ало , лол? хотя если этот шлак утрамбуют в 8 серий то будет збс, и весь 2ой сезон будет по ггоодна серия до конца сао лолну в ало 1 том и нету всяких сайдсториез влезет как нехуй делатьну и норм же, я только за, хотя мне кажется всётаки на 2 растянут ._, бзв как там uw, ты прочитал уже? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #174 30 сентября 2012 А что мешает им дрпнуть сезон на середине ало , лол? хотя если этот шлак утрамбуют в 8 серий то будет збс, и весь 2ой сезон будет по ггоодна серия до конца сао лолну в ало 1 том и нету всяких сайдсториез влезет как нехуй делатьну и норм же, я только за, хотя мне кажется всётаки на 2 растянут ._, бзв как там uw, ты прочитал уже?не только 6 том дочитываю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #175 6 октября 2012 итак вопросхуёв ли конец сао Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #176 6 октября 2012 итак вопросхуёв ли конец саохм значит 2 ммо тоже запихнут в 1 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 6 октября 2012 итак вопросхуёв ли конец саохм значит 2 ммо тоже запихнут в 1 сезон? неожиданность хотя возможно хуйнут ещё филлеровпро гильду убийц и ещёченить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #178 7 октября 2012 итак вопросхуёв ли конец саохм значит 2 ммо тоже запихнут в 1 сезон? неожиданность хотя возможно хуйнут ещё филлеровпро гильду убийц и ещёченитьне линейно же будет какраз по фасту показать ало ебаное в 8 серий было бы чётко насчёт финала или сняли как гвоно или действительно всё както скомкано сумбурно, то есть по логике всё норм и финал годный, но как это показано это уже пиздец, НУ ПО ФАСТУ ЗА 5 МИНУТ ЗАФИНИШИМ ЧО. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #179 7 октября 2012 ЧИЛЛ АУТВИ СТИЛ ГОТ 3 МОР МИНАТЗ ТУ ШОУ СТАРВИНГ ГАЙ ИН ДА ХОЛЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #180 7 октября 2012 ЧИЛЛ АУТВИ СТИЛ ГОТ 3 МОР МИНАТЗ ТУ ШОУ СТАРВИНГ ГАЙ ИН ДА ХОЛЛ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение