uHCIIPEKTOP_KOT #21 24 июля 2012 что за кучу гомна автор наложил ? лепра ? что за хуйня ? ахуеть проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 24 июля 2012 даже инспектор кот - аутист и дцпшник понял всю бесполезность этой хуйни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 24 июля 2012 даже инспектор кот - аутист и дцпшник понял всю бесполезность этой хуйниа ты не запизделся ?сувал маркофку в жопу аркании ну или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 24 июля 2012 помойму стоит уже забыть арканию, его удалили 3 месяца назада ты про него в каждом посте пишешь, как будто он тебя трахалхотя.. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #25 24 июля 2012 лепра была популярна хуй знает сколько лет назад. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 24 июля 2012 Убедил.Я в смешных картинках постил гифки и пикчи из лепры. Можешь порыться. АХУЕТЬгифки и пикчи из лепры, а не пиздишь? :palevo: :palevo: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 24 июля 2012 я вообще еще в фидонете сижу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 24 июля 2012 помойму стоит уже забыть арканию, его удалили 3 месяца назада ты про него в каждом посте пишешь, как будто он тебя трахалхотя..да ебал его, у него срачальник круче чем у софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 24 июля 2012 помойму стоит уже забыть арканию, его удалили 3 месяца назада ты про него в каждом посте пишешь, как будто он тебя трахалхотя..да ебал его, у него срачальник круче чем у софислышал, что он тебя в скайпе обоссал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 24 июля 2012 помойму стоит уже забыть арканию, его удалили 3 месяца назада ты про него в каждом посте пишешь, как будто он тебя трахалхотя..да ебал его, у него срачальник круче чем у софислышал, что он тебя в скайпе обоссаларкания ? я его ни разу не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #31 24 июля 2012 Лепра сгнила, дёрти догнивает. Изначяльно, было охуенно, много креатива, но года через два - три, начала гниль, которая проявилась потом когда начали навальнички появляться и прочая шваль со своей политотой, полезла на лепру. Сначала сливали, но они плодились суки как грибы, в итоге их посты близки к золотому, и вновь гринкард своим прихвостням ебанутым :fffuuu: :fffuuu: . Короче - не хуй там делать её нет Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 24 июля 2012 а че, на лепре интересно?да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #33 24 июля 2012 дайте инвайт тогда хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 24 июля 2012 да обычный живой журнал, только варящийся в собственном соку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #35 24 июля 2012 http://lurkmore.to/Лепра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 24 июля 2012 сомневаюсь, что местный контингент оценит весь сок таких ресурсовпфафафыахфхыахыфхахыхаххаыыыыыыыыыы по сабжу : лепра не торт. Грязь = фишки, пикабу и прочие. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 24 июля 2012 нахуй все это нужно, когда есть реддит? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 25 июля 2012 нахуй все это нужно, когда есть реддит?Не все тут лолеры, понял да? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #40 25 июля 2012 Псевдо-элитные говносайты на которые похуй любому адекватному человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение