Ditya_Ra #1 Опубликовано: 24 июля 2012 хочу ворваться к кому нить до выходных, поиграть вцг, ну а там посмотрим че дальше по времени т.к. у меня +4 от мск, будет заебись если у вас хотя бы +2. готов катать до 23мск, если чамп то до конца где играл за 2л8 еще в первую дотку, заняли 2е место на техлабсе и 4е на осплево второй дотке еще ничего не удалось нормального выиграть я играю в основном играю мид/3плкэри, но могу и хард постоять ( только если вам нужен именно хард надо будет поиграть пару дней, т.к. в мме его не стою, нужно будет какое то время чтобы раздуплиться http://steamcommunity.com/id/Ditya_Ra/добавляйте в стим кому интересно, или пишите на пд пм, ну или в скайпе если я у вас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 24 июля 2012 автор сильный морф, жаль я тогда фиданул, ну и димкосян соломид, ну вы понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 27 июля 2012 задрот ебаный почти как адмирал бульдог только на кунке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #7 27 июля 2012 ты с хеюшкой теперь ) Видал вчерашний ваш матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение