prostoYaKrytoy #2082 28 июля 2012 мх сто процевАндрей, а ты норм геймишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2083 28 июля 2012 мх сто процевАндрей, а ты норм геймишь? я как на руто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2084 28 июля 2012 ебать я про тенкер ОТБИТЫЙ КАКОЙ-ТО ЧУВАК) ФТВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2085 28 июля 2012 ЩА МНЕ ДЕВОЧКА ПИШЕТ: СОСКУЧИЛСЯ ПО МНЕ?Я ТАКОЙ: ДАВАЩЕ Я ПИКАП МАСТЕР ОВЕРМИЛЛИОНКА))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2086 28 июля 2012 (изменено) АТЛАОДА, научи доте плизики, я слышал, что ты типо сильный Изменено 28 июля 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2087 28 июля 2012 ко кто играть,одному не интересно тащитьбез скупа офк онли мьюзикидет кто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2088 28 июля 2012 ко кто играть,одному не интересно тащитьбез скупа офк онли мьюзикидет кто? j asus нас 3е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2089 28 июля 2012 ко кто играть,одному не интересно тащитьбез скупа офк онли мьюзикидет кто? j asusнас 3етна канале 1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2090 28 июля 2012 ко кто играть,одному не интересно тащитьбез скупа офк онли мьюзикидет кто? j asusнас 3етна канале 1 у меня синий экран былщас они доиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2091 28 июля 2012 ко кто играть,одному не интересно тащитьбез скупа офк онли мьюзикидет кто? j asusнас 3етна канале 1 у меня синий экран былщас они доиграютв чате напишешь,я пд офф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2093 28 июля 2012 ебать я про тенкер уже жалею что попрсил, реплей просто убог как и противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2094 28 июля 2012 Уже с утра абузы))какие абузы меня паццаны тащить будут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2095 28 июля 2012 (изменено) ухахаха онле музиккак лось прям ухахахахая ему говрю го скайп нас 4 тимой гаматьон токой поцы микра нету ухахахахаа птом карочь па ходу микр за был замутить епт и ему кречятНИКИТА ИДИ КУШАТЬИ НИКИТА ЛОХОВСКИМ ГОЛОСОМЩЯЯЯЯЯ МАМ ПУСТЬ О СТЫНЕТ ЕПТХАХАХАХАХАХАХАХА ОНЛЕ МУСИК Изменено 28 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2096 28 июля 2012 ухахаха онле музиккак лось прям ухахахахая ему говрю го скайп нас 4 тимой гаматьон токой поцы микра нету ухахахахаа птом карочь па ходу микр замутить епт и ему кречятНИКИТА ИДИ КУШАТЬИ НИКИТА ЛОХОВСКИМ ГОЛОСОМЩЯЯЯЯЯ МАМ ПУСТЬ О СТЫНЕТ ЕПТХАХАХАХАХАХАХАХА ОНЛЕ МУСИКкул сторитрави ещёпроодолжай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2097 28 июля 2012 ухахаха онле музиккак лось прям ухахахахая ему говрю го скайп нас 4 тимой гаматьон токой поцы микра нету ухахахахаа птом карочь па ходу микр за был замутить епт и ему кречятНИКИТА ИДИ КУШАТЬИ НИКИТА ЛОХОВСКИМ ГОЛОСОМЩЯЯЯЯЯ МАМ ПУСТЬ О СТЫНЕТ ЕПТХАХАХАХАХАХАХАХА ОНЛЕ МУСИК :trollface: :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2098 28 июля 2012 ухахаха онле музиккак лось прям ухахахахая ему говрю го скайп нас 4 тимой гаматьон токой поцы микра нету ухахахахаа птом карочь па ходу микр за был замутить епт и ему кречятНИКИТА ИДИ КУШАТЬИ НИКИТА ЛОХОВСКИМ ГОЛОСОМЩЯЯЯЯЯ МАМ ПУСТЬ О СТЫНЕТ ЕПТХАХАХАХАХАХАХАХА ОНЛЕ МУСИК ИЛИ ТАМ МИКРО ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ И ОН ТАКОЙ КРИЧИТ (НИКИЧ)МАМА У МЕНЯ БОРЩ КОНЧИЛСЯ УХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2099 28 июля 2012 ухахахахаэто птушник спецом пре думал чиста поржать онлемы кароч када гомали у него дома когот ебали ухахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2100 28 июля 2012 Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.Хочется посмотреть как ты нафармишь рапиру после манты, в среднестатистическом аптб с 4 уебками, не дефящими базу. :) да хули, там все ясно, человек далек от понимания аптб игр, надо понимать, что стоя с равным соперником на более слабом герое, чем у него, нихуя ты мать его не нафармишьЧеловек который стрикует от 20 до 30 аптб игр офк далек от понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение