devianse #3041 30 июля 2012 >презумпция>Нет, НЕ СЛЫШАЛ)сцук, заовнел)Лан, я пошёл) ПРИВЕТ САБВЕЙВУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3042 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мнеты в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3043 30 июля 2012 (изменено) есть с кем поиграть похуй что /w qwedc Изменено 30 июля 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3044 30 июля 2012 Джеди лошокhttp://ru.iccup.com/...ays/552783.htmlхуахха Объясните нубу, разве 2 бф стакаются? о_ОИ,вроде,клив же не идёт во время слейтоффист?Почему именно так, а не,скажем, тот же кристалис/бирюза?что это парень делает на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3045 30 июля 2012 Таких кончей как ты агрит) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3046 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мнеты в гавнеВозраст17 лет Таких кончей как ты агрит)ALExinUS) ЖИРНАЯ ШЛЮХА, Я ПРЯМ ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3048 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мнеты в гавнеВозраст 17 лет Таких кончей как ты агрит)ALExinUS) ЖИРНАЯ ШЛЮХА, Я ПРЯМ ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ:)но я понимаю что долбаеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3049 30 июля 2012 Синуса заовнили в нулину.Ппц прост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3050 30 июля 2012 тролли в делепривет, говно) как дела,будку нашёл, или ещё бомж?:) я посмотрел твой "статус". Там написано, что отдашь дотудвач норм плееру. А мне дота очень нужна. Отдай плс, отсосуахах говноед остатков твоего мозга нехватит чтобы хоть как то задеть меняахахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3052 30 июля 2012 МНЕ ДОТУ 2 ПЛС) ОЧЕНЬ НАДО, РЕАЛЬНО ОТСОСУ:) Зовнил синуса, правда он пока что об этом не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3053 30 июля 2012 (изменено) Зовнил синуса, правда он пока что об этом не знает.Однажды ночью, когда мгла достигнет пика и Алексинус проснется в холодном поту, он поймет, что он заовнен. Изменено 30 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3054 30 июля 2012 Зовнил синуса, правда он пока что об этом не знает.Однажды ночью, когда мгла достигнет пика и Алексинус проснется в голодном бреду, он поймет, что он заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3055 30 июля 2012 (изменено) Зовнил синуса, правда он пока что об этом не знает.Однажды ночью, когда мгла достигнет пика и Алексинус проснется в голодном бреду, он поймет, что он заовнен.Смешно.(нет) Изменено 30 июля 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3056 30 июля 2012 на те суки, жрите. мапхак блять... я вам покажу ещё http://ru.iccup.com/community/thread/432525/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3057 30 июля 2012 Встав с кровати, синус быстрыми шагами подходит к компьютеру. Он не знает что делать, сомнения одолевают его. Резким движением включив комьютер, он садится за инвалидное кресло, которое стоит у его нищенского компьютера. И вот, увидев загрузочный экран Windows XP, Алекс быстрыми движениями начинает жать на ярлык браузера, судрожно пытаясь восстановить картину событий в своём убитым горем мозге. Но у него ничего не получается, его подсознание на грани срыва. Депрессия всё ближе подкатывает к его телу. Но тут, внезапно, синус находит выход. Действуя без сомнений, он быстро открывает строку ответа, резким движением вводит короткое сообщение, после чего по его лицу прокатывается волна удовлетворения. Мир спасён, можно спать дальше. Все мы знаем что было в том сообщении,но , к сожалению, никто не хочет этого признавать. Лаконичные "иди нахуй" решают вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3058 30 июля 2012 посмотрел 34 минуты фильма шаг вперед 3мне дико жаль времени которое я потратил на эту ебаную бездарную убогую хуйнювот вторая часть была охуеннасвежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3060 30 июля 2012 джеди даунесли бы не стал выебывается с капсами и извенениями, то жалобу мб рассмотрелиа так подумают что ты клоун (и абсолютно правильно подумают)и закроют к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение