Jedi #3128 30 июля 2012 пошел смотреть стрим дендисмотрел 3 игры его. (он играл с каким то пацанам, т.е. их 2е было)после третьего его проёба - отрубил стрим. такая слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3129 30 июля 2012 ща он с фейка плеитвидно вр набить норм хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3132 30 июля 2012 пошел смотреть стрим дендиспсещече делаешь расскажи интересно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3133 30 июля 2012 хз я чет не понимаю вообще. как можно без 3х сфер играть ( на 4 лвле все по разу беру)во первыхз можно добить санстрайком, во вторых стенка, короче много чего. а щас он играет через векс+quas и юзает 2 спела. за ним трое гонятся он сферы не меняет инвиз не делает, хз мне непонятно пошел смотреть стрим дендиспсещече делаешь расскажи интересно плззачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3134 30 июля 2012 (изменено) хз я чет не понимаю вообще. как можно без 3х сфер играть ( на 4 лвле все по разу беру)во первыхз можно добить санстрайком, во вторых стенка, короче много чего. а щас он играет через векс+quas и юзает 2 спела. за ним трое гонятся он сферы не меняет инвиз не делает, хз мне непонятно пошел смотреть стрим дендиспсещече делаешь расскажи интересно плззачем тебе это же денди хуенди инвок с лотаром Изменено 30 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3137 30 июля 2012 какие 2 спелла все норм юзает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3138 30 июля 2012 можно пдтб поиграть, темболее что артас в топикекатать пдтб с говноедом который пикает ликана по кд просто мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3139 30 июля 2012 можно пдтб поиграть, темболее что артас в топикекатать пдтб с говноедом который пикает ликана по кд просто мечта пикай ксина хуле ты паришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3140 30 июля 2012 И что? Пикает да пикает, похуй. Просто вы ничего не можете сделать и сваливаете всё на то, что Ликан имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение