devianse #1281 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1282 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно никеч норм поц!з.ы не лимон офкФИКСЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1283 26 июля 2012 девианс с мхвсе яснокёльф мудаквсё ясноoh wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1284 26 июля 2012 Говнариком-лимошкой ты был веселее.угу) пацаны собрались в топике ластфма:) НОРМ ГГ) пять человек установили нормы музыки, и потом всех нормальных людей (слушающих нормальную музыку) начали обзывать говнарями. Лимонеров оставили в покое, в итоге там весь топан говнарей, гг:) Иди дави стадом, жирное хуйло) Можешь позвать своего друга опятьдота, ев, или как там этих говнарей зовут)Понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1285 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:)что, статус так не нравится? ЧМО С МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1287 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?я и есть гарила ёпте) он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:)что, статус так не нравится? ЧМО С МХну ебать, я хотя бы наруто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1288 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?у тебя на кухне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1290 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?у тебя на кухне)))))уделал его норм так гг жесть красава пизди хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 26 июля 2012 http://www.twitch.tv/jun1sрдиб 9к плеюс вансоми виндиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1292 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно никеч норм поц!з.ы не лимон офкФИКСЕДпрочитал меня на изичах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1293 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?я и есть гарила ёпте) он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:)что, статус так не нравится? ЧМО С МХну ебать, я хотя бы наруто не смотрелесли у тебя мх, но ты смотрел наруто, то оно самоуничтожается взаимно, но тут ты все-таки хуевя еще блич и кусок смотрел,смотрю, а еще крутого учителя онидзуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1294 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?у тебя на кухне)))))чо твоя мамка гостит шоль?хаха лоолпрочитал твое 'читаешься' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1295 26 июля 2012 Девианс сосал.))БЛЯЯЯ У МЕНЯ БАТТХЁРТ НЕ НАДО ПЛС) http://www.twitch.tv/jun1sрдиб 9к плеюс вансоми виндиксомвиндикс сосал, не надо с ним играть мешган где горилла ёпти?я и есть гарила ёпте) он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:)что, статус так не нравится? ЧМО С МХну ебать, я хотя бы наруто не смотрелесли у тебя мх, но ты смотрел наруто, то оно самоуничтожается взаимно, но тут ты все-таки хуевя еще блич и кусок смотрел,смотрю, а еще крутого учителя онидзукуты меня прочитал! теперь я пытаюсь остановить огонь из задницы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1296 26 июля 2012 мешган где горилла ёпти?у тебя на кухне)))))чо твоя мамка гостит шоль?хаха лоолпрочитал твое 'читаешься'щяяяяяя маааааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1297 26 июля 2012 Девианс сосал.))БЛЯЯЯ У МЕНЯ БАТТХЁРТ НЕ НАДО ПЛС) http://www.twitch.tv/jun1sрдиб 9к плеюс вансоми виндиксомвиндикс сосал, не надо с ним играть мешган где горилла ёпти?я и есть гарила ёпте) он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невереа то что джус такое же ёбаное мудло как и ты) Вот и ответ:)что, статус так не нравится? ЧМО С МХну ебать, я хотя бы наруто не смотрелесли у тебя мх, но ты смотрел наруто, то оно самоуничтожается взаимно, но тут ты все-таки хуевя еще блич и кусок смотрел,смотрю, а еще крутого учителя онидзукуты меня прочитал! теперь я пытаюсь остановить огонь из задницы :(свечку тебе в отверстие. А ТЫ СОЮЗНИКАМ КИДАЛ ГОЛДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1299 26 июля 2012 блятья снова не включилhttp://www.justin.tv/jun1sвот теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1300 26 июля 2012 Добрый день всем, ребята.привет, как дела? расскажи о себе, плизики :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение