Гость 4aku #1901 27 июля 2012 Нет, я имею ввиду, что было время заняться тем, о чем забыл.Ну если из-за пданства ты не мог заняться тем, чем хотел, то ты уебан конченый.)))Сори, но прочти ещё раз, я выделил что именно хотел сказать своим постом. :)Сори, но если ты из-за пданства забыл что-то, чем хотел заняться, то ты уебан конченый.))Не, ну вот на серьезничах. Что ты такого сделал вне пданства, про что раньше забывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1902 27 июля 2012 Нет, я имею ввиду, что было время заняться тем, о чем забыл.Ну если из-за пданства ты не мог заняться тем, чем хотел, то ты уебан конченый.)))Сори, но прочти ещё раз, я выделил что именно хотел сказать своим постом. :)Сори, но если ты из-за пданства забыл что-то, чем хотел заняться, то ты уебан конченый.))Не, ну вот на серьезничах. Что ты такого сделал вне пданства, про что раньше забывал?Сори, но ты не поверишь. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1904 27 июля 2012 проиграл рдтб 6к онли про на сфе (((http://ru.iccup.com/dota/details/3014030.htmlхзхзтакие сильные тактики в чат :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1905 27 июля 2012 Думаю, в "подрочил" ты больше поверишь. Так что пусть будет "подрочил". проиграл рдтб 6к онли про на сфе (((http://ru.iccup.com/...ls/3014030.htmlхзхзтакие сильные тактики в чат :]С такими противниками у тебя ИБ нулевый вообще. Делал бы лотар и некры, может шансы были бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1906 27 июля 2012 врятли, я почти всегда оставался один на деф. они так глупо драки начинали.. ловили все ульты, вставали рядом...иб нормальный по-моему, лотар думаю не спас бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1908 27 июля 2012 (изменено) АУТОФЕЛЛЯЦИЯ?Только после Вас. врятли, я почти всегда оставался один на деф. они так глупо драки начинали.. ловили все ульты, вставали рядом...иб нормальный по-моему, лотар думаю не спас бы.Я через дагер и бкб играю только если начало в 0 проиграно было. Ну там феникс какой-то на миде или лич с друзьями. А так всегда бот лотар, практически любой замес я что-то спушиваю. Изменено 27 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1909 27 июля 2012 че там есть пдтб?а то что то скучно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 27 июля 2012 Пдтб весьма веселит, о да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1911 27 июля 2012 ну меня только веселит, да и пдмиксы на кепитан мод это вообще я реально в голос смеюсь с некоторых моментов сидя за компом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1912 27 июля 2012 (изменено) я просто привык, что если я единственный инвизер в тиме, то против меня берут 5 гемов. кстати там кунка с лотаром был, ниразу ни даст ни гем ничего не было :Dможно пдтб сыграть...бурзик часто веселит Изменено 27 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1913 27 июля 2012 УХАХА ЩЯ ПОШЕЛ ВД ОТУ2ГРЮ МИД НАХУЙ ЙОПТМНЕ ПАЦЫК ГРИТ ЙОПТ Я ЩА КОТЛА ВОЗЬМУ ФАРМ ОБОСРУ ЙОПТУ МЕНЯ ПУКАН ПРИГОРЕЛА ТУТ КАКОЙ ТО УЕБАК НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ ОООООООООООООООООООо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1914 27 июля 2012 короч заходите на канал dustу меня 1к, либо пдтб либо хз че сообразим короч, не хочу идти в соло унижать, эти ебаные победы вообще даже к чсв не прибавляют уже,даже я бы сказал отнимают ибо я позорюсь играя с сими дотерами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1916 27 июля 2012 похуй стартанул :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1917 27 июля 2012 короч заходите на канал dustу меня 1к, либо пдтб либо хз че сообразим короч, не хочу идти в соло унижать, эти ебаные победы вообще даже к чсв не прибавляют уже,даже я бы сказал отнимают ибо я позорюсь играя с сими дотерамиТы сейчас здорово поднял ЧСВ пдтбшеров, намекнув на то, что они лучше, чем среднестатистические игроки 1к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1918 27 июля 2012 >эти ебаные победы вообще даже к чсв не прибавляют ужеНу ппц, как теперь самоутверждаться-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1919 27 июля 2012 разницы 0 кстати, точнее есть но не в скиле а в том, что можно зайти в икап топик потом и поагрить местных дотеров мол нуб и лох )= сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1920 27 июля 2012 разницы 0 кстати, точнее есть но не в скиле а в том, что можно зайти в икап топик потом и поагрить местных дотеров мол нуб и лох )=Бля кул ваще)))ЧСВ НАВЕРНО ТАК И РАСТЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение