Gomosek #241 25 июля 2012 (изменено) кошка же маленькая, как в нее влазит? О_Оа ты таврны перечиталась и уверена, что у каждого второго пустозвона член более 18 сантиметров и толщиной с руку.Ничего, подростешь увидишь. Думаю тебя ждет еще ни одно разачарование Изменено 25 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #242 25 июля 2012 гомосек реально доебал уже.17-ти летний упырь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 25 июля 2012 гомосек реально доебал уже.17-ти летний упырь да ну нахуй ты, что, после ряда неудачных попыток с банни и веспирой решил меня попикапить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #244 25 июля 2012 Длич, обидно понимать, что 17летние уже умнее тебя стали? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #245 25 июля 2012 Длич, обидно понимать, что 17летние уже умнее тебя стали?это тоже что-то на уровне гомосека.эпидемия рака ГМа на пэдэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #246 25 июля 2012 Те кто ставят себе на телефоне на рабочий стол своих баб.зачем?!у меня я на телефоне Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #247 25 июля 2012 А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!?Это его вообразимая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 25 июля 2012 Те кто ставят себе на телефоне на рабочий стол своих баб.зачем?!у меня я на телефонеЧетка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #249 25 июля 2012 А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!?Это его вообразимая девушкахуета с твоей авы еще хуже аниме.Упоротый баян Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #250 25 июля 2012 (изменено) Псевдосрач глупых петушков всегда интересно почитать, прям так забавно все пишут.Ах да по сабжу, не ставлю заставок на телефон ибо Philips 180. Изменено 25 июля 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #251 25 июля 2012 А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!?Это его вообразимая девушкахуета с твоей авы еще хуже аниме.Упоротый баян Бывший админ которого загнобила вся модерка явно шарит. Ох еще кристен стюарт на аве, преклоняюсь перед твоей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #252 25 июля 2012 А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!?Это его вообразимая девушкахуета с твоей авы еще хуже аниме.Упоротый баян Бывший админ которого загнобила вся модерка явно шарит. Ох еще кристен стюарт на аве, преклоняюсь перед твоей аналитикой я не был админом, я хуй клал на модерку, КС = Багиня. ты заовнен, уебуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #253 25 июля 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 25 июля 2012 потрясающая актрисаеще и тупая как пробка, судя по выражению лица Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #255 25 июля 2012 КС и без эмоций заебись! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #256 25 июля 2012 КС и без эмоций заебись! И грудь у нее вполне ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #257 25 июля 2012 у меня врка стоит () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 25 июля 2012 А у меня на нее только стоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #259 25 июля 2012 КС и без эмоций заебись! И грудь у нее вполне ничего себе Больше, чем у веспиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #260 25 июля 2012 вы сюда актрис пришли обсуждать?? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение