Гость exPro|Darv1n #101 25 июля 2012 А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Я бы очень не хотела тебя расстраивать, сказав, что все происходит с точностью до наоборот, но видимо, придется Думаешь это оправдание того, что у тебя маленькая грудь и ты нравишься только дотерам? Нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 25 июля 2012 А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Я бы очень не хотела тебя расстраивать, сказав, что все происходит с точностью до наоборот, но видимо, придетсяНе спорь с ними. Ты можешь ранить неокрепшую детскую психику.Еще пару лет, их идеал красоты будет сформирован сугубо на спрятанных папой видеокасетах и случайных порнагрофических ссылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #103 25 июля 2012 А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Я бы очень не хотела тебя расстраивать, сказав, что все происходит с точностью до наоборот, но видимо, придется Думаешь это оправдание того, что у тебя маленькая грудь и ты нравишься только дотерам? Нихуя подобного бро я тебе как эксперт говорю грудь там впоряде 3 точняк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #104 25 июля 2012 Гомосек слишком часто упоминает в своих постах чужих мам и пап, за неимением своих Давайте лучше посочувствуем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 25 июля 2012 А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Я бы очень не хотела тебя расстраивать, сказав, что все происходит с точностью до наоборот, но видимо, придется Думаешь это оправдание того, что у тебя маленькая грудь и ты нравишься только дотерам? Нихуя подобного бро я тебе как эксперт говорю грудь там впоряде 3 точняк есть Тебе уже даже грудь показали?Ну нихуя себе. Быстро ты девушку к постели подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение