shuffle #21 27 декабря 2009 Алт.Рок, Сплин, Ляпис Трубецкой :NYbuba: с кем и как надо встречать нг, чтобы слушать сплин С говнарями же. А по сабжу: http://myzuka.ru/songs/225622/jingle_balls.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #22 28 декабря 2009 задетектил свою темку:) качаю :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 28 декабря 2009 Алт.Рок, Сплин, Ляпис Трубецкой :NYbuba: с кем и как надо встречать нг, чтобы слушать сплин Что не нравитс? :NYdunno: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 28 декабря 2009 задетектил свою темку:) да да охуеный хаусец :NYgeys: Алт.Рок, Сплин, Ляпис Трубецкой :NYbuba: с кем и как надо встречать нг, чтобы слушать сплин Что не нравитс? :NYdunno: музыка создает атмосферу, мне кажется в работах сплина не присутсвует нотка всеобщего веселья и радости :NYbuba: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #25 28 декабря 2009 ща маркуса шульца выдам сет один, из марта 2008 года, но он какой-то добрый получился я аж ахуел. слова уберу офк его = ) Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #26 28 декабря 2009 для нн в самый раз подойдет музыка от Виктора Строганова ака хард теккно :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #27 28 декабря 2009 http://rghost.net/764612 для нн в самый раз подойдет музыка от Виктора Строганова ака хард теккно :clown: xD Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 28 декабря 2009 abba - happy new year стекловата - новый год crazy frog - last christmas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #29 28 декабря 2009 дискотека авария новый год :NYbuba: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #30 28 декабря 2009 дискотека авария новый год :NYbuba: хуйня)) Дискотека Авария - Модный Танец - Арам Зам Зам вот это череп вскрывает напрочь))) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 28 декабря 2009 качаю сетик, но вообще нужно что-то попсовое :NY._.: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 28 декабря 2009 Ребят вы чо? Какой нафиг однодневный хаус? Нужно что знают и нравится всем. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #33 28 декабря 2009 Ребят вы чо? Какой нафиг однодневный хаус? Нужно что знают и нравится всем. точняк, мегаполис фм. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 28 декабря 2009 Ребят вы чо? Какой нафиг однодневный хаус? Нужно что знают и нравится всем. часть треков из подборки я слышал у людей на телефонах :NYbuba: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 28 декабря 2009 Ребят вы чо? Какой нафиг однодневный хаус? Нужно что знают и нравится всем. часть треков из подборки я слышал у быдла на телефонах :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #36 28 декабря 2009 quote1 abba - happy new year стекловата - новый год crazy frog - last christmas quote2 Ребят вы чо? Какой нафиг однодневный хаус? Нужно что знают и нравится всем. часть треков из подборки я слышал у быдла на телефонах :NYbuba: 1010, ты пишешь о себе и для себя. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #37 28 декабря 2009 дискотека 80х Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 29 декабря 2009 читай выше, я написал "у людей" Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 29 декабря 2009 задетектил свою темку:) да да охуеный хаусец :NYgeys: Алт.Рок, Сплин, Ляпис Трубецкой :NYbuba: с кем и как надо встречать нг, чтобы слушать сплин Что не нравитс? :NYdunno: музыка создает атмосферу, мне кажется в работах сплина не присутсвует нотка всеобщего веселья и радости :NYbuba: Ну бля не всю дискографию буду включать, так несколько треков :NYrickroll: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 29 декабря 2009 Какие тут могут быть вопросы? Cannibal Corpse однозначно :NYmetal: А вообще похуй какая музыка будет, т. к. первые часы ее не будет слышно из-за разговоров, смеха и т.д., а потом всем будет просто похуй. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение