Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zotoff

Киев Киберспорт Арена.Правда о лучшем клубе Европы

Рекомендованные сообщения

надо было пойти в геймерзоне на хрещатике

ахахаххаха блять , заебаный клуб с пидарастом админом который месец работая все время в одной футболке , одеваешь наушники высовываешь микрофон , он высовывается до конца и ты держишь его в руке , вечно сидящие там хачи , когда они молчат мне вообще похер , даже в дотку играл с ними , но когда они сука по 7 человек сидят что-то по своему орут на весь клуб , мышки сука жырные , обоссаные . И внимание 16грн. час . ОХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ

eshe odin den'

Поделиться сообщением

101вое подтверждение что арена хуйня :sad::palevojein:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

там просто стоят те же компы, что были при открытии

естественно, за два года или сколько там прошло с открытия, они износятся

бтв когда работал там, первое время ходил каждый день, потом один день не пришел, прихожу на рабочее место - спиздили коврик от мышки

при том, что в вип зале, где я тогда работал, все время кто-то сидит

я охуел тогда с этого

у меня ничего не износилось за 2 года, кроме мышки

на старом компе клаве уже скоро 10 лет будет, у нее все кнопки ахуенно работают, ничего не сломалось, бтв клава джениус за 300 рублей.

просто не нужно нанимать на работу долбоебов.

дома юзаешь девайс только ты, а в клубах куча проходящих васичек

какая разница сколько его юзает человек? главное как долго его можно юзать.

если они купили девайсы которые через 2 года все сломались и ничего не работает, как тут говорят, то их менеджера нужно уволить нахуй (если он у них вообще есть)

Да в любом клубе есть нормальные компы, а есть убитые, может ты сел неудачно.

Вцелом удивлятся тут нечему, клуб не приносит большой прибыли поэтому на всём экономят - на зарплате админов, на девайсах, отсюда развивается похуизм и у работников и у посетителей.

сколько стоит час в арене?

НЕХУЯ СЕБЕ? ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ? ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПЕРЕКУСИ С ПИВКОМ ЭТО УЖЕ 60-70 ГРИВЕН , ОХУЕТЬ . НА ЛАНЫ БЛЯТЬ ГУЕСТ ПРОХОД 50 ГРИВЕН , НА СТАРЛАДЕРЫ ИХ НЕ ПРОСЯТ Я ХЗ ЧЕГО И ТО БЛЯТЬ КУЧА ДОЛБОЕБОВ ШКОЛЬНИКОВ В ЭТИХ ХУЙНЯХ 25 ГРИВЕН 3 ЧАСА ЭТО БЛЯТЬ МАЛО? НАВАР МАЛЕНЬКИЙ? АХАХАХАХ ДОЛБОЕБ
Изменено пользователем bonGra

eshe odin den'

Поделиться сообщением

там просто стоят те же компы, что были при открытии

естественно, за два года или сколько там прошло с открытия, они износятся

бтв когда работал там, первое время ходил каждый день, потом один день не пришел, прихожу на рабочее место - спиздили коврик от мышки

при том, что в вип зале, где я тогда работал, все время кто-то сидит

я охуел тогда с этого

у меня ничего не износилось за 2 года, кроме мышки

на старом компе клаве уже скоро 10 лет будет, у нее все кнопки ахуенно работают, ничего не сломалось, бтв клава джениус за 300 рублей.

просто не нужно нанимать на работу долбоебов.

дома юзаешь девайс только ты, а в клубах куча проходящих васичек

какая разница сколько его юзает человек? главное как долго его можно юзать.

если они купили девайсы которые через 2 года все сломались и ничего не работает, как тут говорят, то их менеджера нужно уволить нахуй (если он у них вообще есть)

Да в любом клубе есть нормальные компы, а есть убитые, может ты сел неудачно.

Вцелом удивлятся тут нечему, клуб не приносит большой прибыли поэтому на всём экономят - на зарплате админов, на девайсах, отсюда развивается похуизм и у работников и у посетителей.

сколько стоит час в арене?

НЕХУЯ СЕБЕ? ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ? ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПЕРЕКУСИ С ПИВКОМ ЭТО УЖЕ 60-70 ГРИВЕН , ОХУЕТЬ . НА ЛАНЫ БЛЯТЬ ГУЕСТ ПРОХОД 50 ГРИВЕН , НА СТАРЛАДЕРЫ ИХ НЕ ПРОСЯТ Я ХЗ ЧЕГО И ТО БЛЯТЬ КУЧА ДОЛБОЕБОВ ШКОЛЬНИКОВ В ЭТИХ ХУЙНЯХ 25 ГРИВЕН 3 ЧАСА ЭТО БЛЯТЬ МАЛО? НАВАР МАЛЕНЬКИЙ? АХАХАХАХ ДОЛБОЕБ

чего ты меня то квотишь, истеричка?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

"- клавы убитые в ноль"

пиздеж

(+ привязаны намертво к стойкам, с соседнего компа клаву не поставить, что бы не пиздили, наверно?)

"- абсолютно идиотски реализован механизм продления времени, нельзя докинуть бабок в активном сеансе, нужно не просто прерывать сеанс, а РЕБУТИТЬ (!) комп для этого, со всеми вытекающими (простой минут 8)"

пиздеж

"- банальный HHTP тормзоит так, что серфить интернет становится противней, чем с телефона по GPRS, не знаю, какой там канал и как он делится между компами, но скорость отвратная - это факт"

пиздеж

все остальное правда

если учесть что в меню продления времени ?????????????????????????????????????????????? то если ты не частый клиент арены , ты хуй что там пополнишь. Я только знаю где блок времени на память когда такая хуйня в менюшке.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

а оно всегда так, клуб новый - заебись, клуб старый - все хуево :trollface:

вы вспомните когда C-Club открывали, что с ними сейчас, также и с PX , также и с ареной, износ дает знать о себе

в сиклабе можно бухать пиво , жрать за компом , ну там пиздец при мне малой сидит , жрет рыбу потом клацает мышкой она после него жирная , просто мерзко ее в руки брать. Склаб с самого начала по сути был не очень , сейчас это пиздец просто зашли как-то с друзьями в дотку сыграть 2 пидараса немощных сидят орут , матерятся и это все продолжается пока ты не скажешь этому дауну что-бы он забил ебало. Про компы там вообще пиздец . Зашел в д2 , свернул , черный экран , ребут компа.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

в киберзоне поприличней будет :buba:

вазазвххаха сидеть с обоссаными девайсами рядом с кричащими хачами с чсвшным долбоебом админом от которого жутко воняет за 16 гривен в час , да блять , все-таки приличней , спасибо.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

так там же эту киберзону сделали, вроде все элитно насчет девайсов, че туда не сходить?

экстрим по-моему

короче вы реально заебали со своей киберзоной , там девайсы просто убитейшие , мышка просто розваливается , клава стертая иногда не пашут кнопки , блять наушники то 1 ухо не пашет , при мне блять друг достает микрофон И ОН ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛАЗИТ :lol: :lol: :lol: я не понимаю блять как человек бывавший там может эту хуйню назвать нормальным , даже приличным клубом . пиздец

eshe odin den'

Поделиться сообщением

киберзона претендует на хуёвейший комп-клуб Киева

имхо на эти деньги лучше пойти в такой же обоссаный ц-клаб и сидеть там в 2 раза дольше

тем более у меня там 48% скидон, около 10к гривен на акке сумарно закинуто за всё время :trollface:

Поделиться сообщением

имхо на эти деньги лучше пойти в такой же обоссаный ц-клаб и сидеть там в 2 раза дольше

тем более у меня там 48% скидон, около 10к гривен на акке сумарно закинуто за всё время :trollface:

на левике играешь?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

не пойму хули автор ожидал от приюта задротов, видимо ты особенный, я сколько раз там был даже не замечал всяких проколов, за исключением не рабочей буквы а не клаве(это был пиздец)

Поделиться сообщением

на левике играешь?

не, святошино

но там можно переносить акки если не ошибаюсь из клуба в клуб

но я там не был прилично, года 3 мб

Поделиться сообщением

на левике играешь?

не, святошино

На Святоше так точно я помню что уже скидок нету,ввели какую-то ебанутую систему

Поделиться сообщением

ебать ты дибил, комп можно взять

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да ладно блять??

я тогда в школу ходил и на моём 1.7гц с 64 мб видео линейка как-то с напрягами шла :trollface:

ну плюс это за 4 или 5 лет накапало

Поделиться сообщением

да ладно блять??

я тогда в школу ходил и на моём 1.7гц с 64 мб видео линейка как-то с напрягами шла :trollface:

ну плюс это за 4 или 5 лет накапало

играл за 50 копеек 14 часов, садишься - снимаешь прогу - малого админа нахуй - встаешь когда старший приходит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

по моему лучше Rush3D в Москве лучше нету клуба, в рашке по крайней мере :dunno:

дэ вот лучший клуб России

http://vk.com/battle...0_153879674/rev

вообще :pray:

Поделиться сообщением

на левике играешь?

не, святошино

я помню еще когда только открыли склаб на святошине , там даже коврики были , но их спиздили с 60% компьютеров за 2 дня :trollface: остальные убрали потом , как раз когда мы с друзьями хотели поехать себе замутить :trollface: вообще сиклаб тема , помню эти игры на бабки в доту , эти рейджи уёбков которые мне проебывали :trollface: ебаных малых с чипсами :trollface: ех были времена

eshe odin den'

Поделиться сообщением

на левике играешь?

не, святошино

я помню еще когда только открыли склаб на святошине , там даже коврики были , но их спиздили с 60% компьютеров за 2 дня :trollface: остальные убрали потом , как раз когда мы с друзьями хотели поехать себе замутить :trollface: вообще сиклаб тема , помню эти игры на бабки в доту , эти рейджи уёбков которые мне проебывали :trollface: ебаных малых с чипсами :trollface: ех были времена

С чипсами стоял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...