133 MHZ #1 Опубликовано: 25 июля 2012 В общем живем с моей девушкой очень давно вместе. В сексе все устраивает, особенно я просто балдею когда лижу и обсасываю ее сосочки. Суть в треда собственно вот в чем. Я давно хочу попробовать женское молоко. Как сообщить ей об этом? И главное как выдавить его из нее? Какие есть способы? Кроме конечно же заведения спиногрыза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 25 июля 2012 привет кобра Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3 25 июля 2012 толстовато даже для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4 25 июля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 25 июля 2012 СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО МНЕЯ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8 25 июля 2012 выжми немного пока она будет спать Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 25 июля 2012 короче сильно сильно нажимаешь на сиське и опускаешь их в ведро с молоком, оно набирается туда = профитну принцип пипетки Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #11 25 июля 2012 Хорош, ну действительно хорош Цитата Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 25 июля 2012 Это пиздец. Гениальный маразм, даже для пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 25 июля 2012 короче сильно сильно нажимаешь на сиське и опускаешь их в ведро с молоком, оно набирается туда = профитну принцип пипеткиприкольноа пиво туда набрать можно? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 25 июля 2012 Его у неё нет, если имхо не родила, молоко появляется только после рождения ребенка Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 25 июля 2012 короче сильно сильно нажимаешь на сиське и опускаешь их в ведро с молоком, оно набирается туда = профитну принцип пипеткиприкольноа пиво туда набрать можно?опасно, если сильно потрясти подругу, сиське могут лопнутьили пена изо рта пойдеткому такое надо? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 25 июля 2012 короче сильно сильно нажимаешь на сиське и опускаешь их в ведро с молоком, оно набирается туда = профитну принцип пипеткиПро размер уточни, если сиськи маленькие, при нажатии можно ребра сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 25 июля 2012 короче сильно сильно нажимаешь на сиське и опускаешь их в ведро с молоком, оно набирается туда = профитну принцип пипеткиприкольноа пиво туда набрать можно?опасно, если сильно потрясти подругу, сиське могут лопнутьили пена изо рта пойдеткому такое надо?и в морозилку её нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 25 июля 2012 Размер у нее второй с половиной. Она жируха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение