SL(e_d)ov@tel #41 25 июля 2012 а есть какие нибудь лобари, которые в универах у вас там учатся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #42 25 июля 2012 В принципе у меня средний балл 7.2 +ещё два Цт там слабенько написаны еслиб сдавал 3тье цт пошол бы мб в универ но не судьба я не сдавал хуй знает чего Я знаю одного чела из универа его пиздят все вроде Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 25 июля 2012 В принципе у меня средний балл 7.2 +ещё два Цт там слабенько написаны еслиб сдавал 3тье цт пошол бы мб в универ но не судьба я не сдавал хуй знает чего Я знаю одного чела из универа его пиздят все вроде Крипстат на вивере какой? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #44 25 июля 2012 В принципе у меня средний балл 7.2 +ещё два Цт там слабенько написаны еслиб сдавал 3тье цт пошол бы мб в универ но не судьба я не сдавал хуй знает чего Я знаю одного чела из универа его пиздят все вроде Крипстат на вивере какой?сто ёптэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #45 25 июля 2012 Я люблю дуть плюхе Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #46 25 июля 2012 слыш автор поведай как работает ваша система оценивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #47 25 июля 2012 У меня все друзья в ПТУ один только В БГУ а в технарях только элитные поцоны учатся :tusila-zavodila:после пар ягу ебашите и осуждаете на лавочке кто контрит сфа в миде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 25 июля 2012 в армию элитные поцаны в технарях учатся ?типо элитный технарь как у бобра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 25 июля 2012 (изменено) я выигрывал олимпиаду по информатике,не пью,бегаю по утрам на стадион к турничкам,стильно одеваюсь,имею 4 айфон,симпотичну внешность,рост 182 см,атлетическое телосложение,и так у меня всё заебись Изменено 25 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #50 25 июля 2012 я выигрывал олимпиаду по информатикеи че тебе это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #51 25 июля 2012 (изменено) я выигрывал олимпиаду по информатике,не пью,бегаю по утрам на стадион к турничкам,стильно одеваюсь,имею 4 айфон,симпотичну внешность,рост 182 см,атлетическое телосложение,и так у меня всё заебисьно ты пиздуеш в армию :rickroll: Изменено 25 июля 2012 пользователем Shuchu_kak_ns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 25 июля 2012 я выигрывал олимпиаду по информатике,не пью,бегаю по утрам на стадион к турничкам,стильно одеваюсь,имею 4 айфон,симпотичну внешность,рост 182 см,атлетическое телосложение,и так у меня всё заебисьв армии таких любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #53 25 июля 2012 :lol: зря автор упомянул то, что упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 25 июля 2012 Не пойду я в эту ебаную армию сука аааа нет ааа только не армия,а кстате есть у меня один знакомый вдвшник ,недавно познакомились ,я даже потом про него кулстори напишу ахуенный пацан. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 25 июля 2012 блять, это аркания номер2внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #56 25 июля 2012 я выигрывал скачки, бегаю галопом по утрам, имею кожаное седло, вес 500кг, спортивное телосложение и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #57 25 июля 2012 Кстате где аркаша ,он мой хороший друган Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #58 25 июля 2012 я выигрывал скачки, бегаю галопом по утрам, имею кожаное седло, вес 500кг, спортивное телосложение и все заебисьзнаю, ставят все на иноходца, но не я, жакей на мне хрипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #60 25 июля 2012 Кстате где аркаша ,он мой хороший друганпиздец он в армии нахуй ! жакейзамучались вы с иксами, запутались в нулях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение