OptimIkSs #61 25 июля 2012 (изменено) Чё реально?АХАХ Блять,скоро я пойду Чё вы меня наёбуете?Он в контакте вчера сидел Изменено 25 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 25 июля 2012 Что за пиздецы в моём топане Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 25 июля 2012 если повезёт то в одну роту попадёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #65 25 июля 2012 я его не видел в лицо как я его узнаю Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 25 июля 2012 на турнички подойдёшьон там полюбому тусоваться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #68 25 июля 2012 (изменено) Ща сыграю в дотец и потом напишу кул-стори поl названием "Эдик Вдвшник и его жена изменщица" документальное расследование Изменено 25 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 25 июля 2012 так толсто, что даже тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #70 25 июля 2012 автор запомни. экономистом, в особенности из элитного техникума светит тебе только быть касиром блять в пятерочке с зарплатой 10к и рабочим днем с 8 до ночи. твоя жизнь кончена с того момента как ты выбрал гуманитарий. мир тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #71 25 июля 2012 (изменено) Да какая разница, поступишь в технарь, наберешься ума за 4 года, потом уже с определенным намерением поступишь в институт. Кстати после колледжа среде-специальное образование а после техникума?Вроде средне-техническое. Ну 1 хуй, потом поступишь в инст на сокращенную программу Изменено 25 июля 2012 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #72 25 июля 2012 что ты блять несёшь? какая зарплата? какие перспективы? в армию пиздуй, щенок Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #73 25 июля 2012 Иди в армию, получай пизды, хуярь полгода, полгода проебывайся Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 25 июля 2012 Да какая разница, поступишь в технарь, наберешься ума за 4 года, потом уже с определенным намерением поступишь в институт. Кстати после колледжа среде-специальное образование а после техникума?Вроде средне-техническое. Ну 1 хуй, потом поступишь в инст на сокращенную программуонли на платное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 26 июля 2012 вот вернусь из армии, и пойду учиться в военку, подпишу контракт уже лейтенантом. главное в сухопутку попасть, а то в море связь хуевая :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #76 26 июля 2012 иди работать , потом на заочку в универ поступишь когда бабки будут Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #77 26 июля 2012 страхОвое дело идти на страховОе дело Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #78 26 июля 2012 вообще, лучше поработай годика 2, потом уже когда полностью сформируешься поймешь что тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #79 26 июля 2012 Короче я уже заебался шлятся по ебаныем технарям( да я хуёво учился школе,да я играл в доту) то меня где-то не берут из-за хуёвого зрения то ещё что-то...но короче я наткнулся на один технарь связи и там есть профессия по специальности: «СТРАХОВОЕ ДЕЛО»квалификация: «ЭКОНОМИСТ».Чё за блять оно я посмотрел и там уже подало документы 23 человека 5 из них поцоны остальные бабьё...чё за специальность ?я потом устроюсь куда с ней?и чё там с зарплатой?Ибо это последний мой вариант (ИЛИ АРМЕЙКА )Поцоны подскажите!!!какая армейка, ты чо ебанулся?у тебя зрение - пиздецещё 1-2 болячки и д ранг тебе обеспечена вот у меня а+сука как я не ебал себе глаза, один хуй они у меня охуеннызавидую бтв полуслепымнедавно с полуслепым играл в баскетболбтв мы все удивлялись как он попадает, не видя корзины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 26 июля 2012 Короче я уже заебался шлятся по ебаныем технарям( да я хуёво учился школе,да я играл в доту) то меня где-то не берут из-за хуёвого зрения то ещё что-то...но короче я наткнулся на один технарь связи и там есть профессия по специальности: «СТРАХОВОЕ ДЕЛО»квалификация: «ЭКОНОМИСТ».Чё за блять оно я посмотрел и там уже подало документы 23 человека 5 из них поцоны остальные бабьё...чё за специальность ?я потом устроюсь куда с ней?и чё там с зарплатой?Ибо это последний мой вариант (ИЛИ АРМЕЙКА )Поцоны подскажите!!!какая армейка, ты чо ебанулся?у тебя зрение - пиздецещё 1-2 болячки и д ранг тебе обеспечена вот у меня а+сука как я не ебал себе глаза, один хуй они у меня охуеннызавидую бтв полуслепымнедавно с полуслепым играл в баскетболбтв мы все удивлялись как он попадает, не видя корзиныа+ это оценка в американской школеа у тебя дцп+аутизм, вряд ли тебе присвоят категорию годности а Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение