Гость ALS #2001 27 июля 2012 а на сотой отметилсяОтметил тебя как бесполезную бездарнгость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2002 27 июля 2012 а на сотой отметилсяОтметил тебя как бесполезную бездарнгость. ващет у меня уже даже ништячок один потрачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2003 27 июля 2012 ну что? наник или аврил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2004 27 июля 2012 ФРЕАГЕНТ - ЛИДЕР ПЕРЕВОРОТА В РЕЙНА :palevo: ну что? наник или аврил?Мизакульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2005 27 июля 2012 мизакульта не вижу черным, в него не буду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2006 27 июля 2012 мизакульта не вижу черным, в него не буду.Не хочешь соотечественника трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2007 27 июля 2012 ну захватывал капитан изначально больницу+газету, всех (скорее всего, так как я был в тюрьме) он захватывал именно ее (то есть все 3 были там).поэтому по 2 было скорее всего в газете+больнице\тюрьме (так как не было хила - то скорее всего больницу захватили)+газету.зис. я думал что капитан послал всех 3 в место, которое не захватывал до ночи. Вот эта хуйня от хеккыча Просто догадка?Ну может он руководствовался логикой. мол капитан отправил меня захватывать тюрьму, значит и всех отправил захватывать тюрьму, значит больница и газета уже захвачены. А вообще стоит подождать хекко и спросить. Или сразу спросить у кабалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2008 27 июля 2012 мизакульта не вижу черным, в него не буду.Не хочешь соотечественника трогать? нет ._.меган/аврил/наник онли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2009 27 июля 2012 ну захватывал капитан изначально больницу+газету, всех (скорее всего, так как я был в тюрьме) он захватывал именно ее (то есть все 3 были там).поэтому по 2 было скорее всего в газете+больнице\тюрьме (так как не было хила - то скорее всего больницу захватили)+газету.зис. я думал что капитан послал всех 3 в место, которое не захватывал до ночи. Вот эта хуйня от хеккыча Просто догадка?Ну может он руководствовался логикой. мол капитан отправил меня захватывать тюрьму, значит и всех отправил захватывать тюрьму, значит больница и газета уже захвачены. А вообще стоит подождать хекко и спросить. Или сразу спросить у кабалки.То есть изначально ты не знаешь какие здания захватывал командир? мизакульта не вижу черным, в него не буду.Не хочешь соотечественника трогать? нет ._.меган/аврил/наник онлиСогласен с первыми двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2010 27 июля 2012 Хекко, небось, настрочил стену, а она стерлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2011 27 июля 2012 так и было не ебу что было захвачено изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2012 27 июля 2012 так и было не ебу что было захвачено изначально.Мда, я думал, что Кабалка тебе сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2013 27 июля 2012 хули это норм на меня выебывается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 27 июля 2012 Хекко, чо притих? По ком голосовать думаешь? Мизу никто сливать не хочет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2015 27 июля 2012 В общем времени осталось минут 10. Думаю дать голос в аврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2016 27 июля 2012 я бы тоже в мизу не голосовал.в мвп наверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2017 27 июля 2012 аврилу ебашим хотя не лучше мегана или наника всё же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2018 27 июля 2012 я бы тоже в мизу не голосовал.в мвп наверна.Вот МВП явно не тот кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2020 27 июля 2012 ещё дюд в шапке сидит, а на мафии он любит терпетьдумайте мне в принципе всё равно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение