NaniQue- #2241 27 июля 2012 ya ponyalesli posle smailika napisat' chto kto-to mjeto budet priravnivatsya k mafioznomu postui tot, kogo ya nazval mj budet mafiei norm mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2242 27 июля 2012 кто-то может кинуть линк на табличку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 27 июля 2012 надо бы голосов организовать на поворот в нормаили в мвп, который в шапке но че-то не пишет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2244 27 июля 2012 ya ponyalesli posle smailika napisat' chto kto-to mjeto budet priravnivatsya k mafioznomu postui tot, kogo ya nazval mj budet mafiei norm mjнихуя ты не понял и не пиши транслитом плзи дамизаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 27 июля 2012 кто-то может кинуть линк на табличку?)))https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdG5vZVlnbXBHNWNKMDduRW1qaElJSkE#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2246 27 июля 2012 кто-то может кинуть линк на табличку?)))держиhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdG5vZVlnbXBHNWNKMDduRW1qaElJSkE#gid=0должен будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 27 июля 2012 не ижу смысла сливать мизу сейчас, хоть он и играет в пассив режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2248 27 июля 2012 ща гляну на какой я странице и на какой вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 27 июля 2012 да го мизу сольем и все блеать, мне нравица идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2250 27 июля 2012 считаю, что в паре миза - аврил есть 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 27 июля 2012 да го мизу сольем и все блеать, мне нравица идея.треть моих кандидатов в него кинулаа это плохой знак, как показала прошлая игра в случае с фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2252 27 июля 2012 не ижу смысла сливать мизу сейчас, хоть он и играет в пассив режимеблять я уже не могу твои посты читатьцирк какой-то блять устроилдаже меган недоволен ты за день можешь определиться с кандидатами и кого сливать, а не реплейно писать весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2253 27 июля 2012 считаю, что в паре миза - аврил есть 0 мафийты тупой и не шаришь, мы мизу сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 27 июля 2012 считаю, что в паре миза - аврил есть 0 мафийпереворот в мвп/норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2255 27 июля 2012 считаю, что в паре миза - аврил есть 0 мафийотлично, а в паре семеныч наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2256 27 июля 2012 да го мизу сольем и все блеать, мне нравица идея.треть моих кандидатов в него кинулаа это плохой знак, как показала прошлая игра в случае с фенфиромты думаешь наши 3 голоса что то решат тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 27 июля 2012 не ижу смысла сливать мизу сейчас, хоть он и играет в пассив режимеблять я уже не могу твои посты читатьцирк какой-то блять устроилдаже меган недоволен ты за день можешь определиться с кандидатами и кого сливать, а не реплейно писать весь пул если ты в глаза ебешься, моей вины в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 27 июля 2012 да го мизу сольем и все блеать, мне нравица идея.треть моих кандидатов в него кинулаа это плохой знак, как показала прошлая игра в случае с фенфиромты думаешь наши 3 голоса что то решат тут?очень на это надеюсьв любом случае надо хотя бы попытатьсяна кой хуй тогда вообще играть, если не отстаивать свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2259 27 июля 2012 Хекко так ты собираешься делать фишку с консьержем?трынди громче если что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2260 27 июля 2012 в паре семеныч - наник тоже скорее 0Но точно не 2.Мвп незамечен мноюНорм тож ближе к мжВаро бы слл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение