NaniQue- #2281 27 июля 2012 аргументы на варо не значительные ._. бля, меня вообще хоть кто-нибудь тут мирным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2282 27 июля 2012 ну я в варо готов перекинуть если что, но предварительный мой меня устраивает вполне с опаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 27 июля 2012 хекко, какого хуя я вообще тут всё это ворошуя для тебя мирныйнорма ты сливать хотелс каких пор вскрытый актив мж докидывает за кем-то а не сам ведет толпу?помогай уже блять ну я в варо готов перекинуть если что, но предварительный мой меня устраивает вполне с опаскойс твоим предварительным отлетим или я или мизану или аврилты понимаешь это?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2284 27 июля 2012 аргументы на варо не значительные ._. бля, меня вообще хоть кто-нибудь тут мирным считает?нет, если ты снова на мане, то уеби муфлона чтоль и да я не ман и не ищу мана а то такую историю любят рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2285 27 июля 2012 алсяш мвп варо меган идотер2?3?0?;О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2286 27 июля 2012 хекко, какого хуя я вообще тут всё это ворошуя для тебя мирныйнорма ты сливать хотелс каких пор вскрытый актив мж докидывает за кем-то а не сам ведет толпу?помогай уже блять ну я в варо готов перекинуть если что, но предварительный мой меня устраивает вполне с опаскойс твоим предварительным отлетим или я или мизану или аврилты понимаешь это?)))))))))))))))так наник один из кандидатов дневного :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2287 27 июля 2012 алсяш мвп варо меган идотер2?3?0?;О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2288 27 июля 2012 ну и ранда в список как 6 злую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2290 27 июля 2012 Меган отличная альтернатива Мизакульту. Как и Норм. Одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2291 27 июля 2012 я понимаю что не хочу, что бы дневное закончилось именно такНо мб я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2292 27 июля 2012 алсяш мвп варо меган идотер2?3?0?;О бля харэ такие списки хуярить ребята, вы тут всех своей чуйкой хотите поразить?1-3 ника на первое время хватит, по айдотеру седня будет ясно ужено я все-таки жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2294 27 июля 2012 Меган отличная альтернатива Мизакульту. Как и Норм. Одобряю!вот это плюсану тогда сливаем мвп! тут кроме тебя его пока никто не собирается сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2295 27 июля 2012 не, это не список мафийЭто опять же я отбросил мжейВ прошлой игре щит хепенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2296 27 июля 2012 мизакульт проверится айдотером. так что сливаем мвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2298 27 июля 2012 Алса еще можете, но там шанс проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2299 27 июля 2012 во сколько ночь бтв? каким таким хуем?это понятно только нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2300 27 июля 2012 каким таким хуем?когда собирались перевернуть в мизу вчераайдотер сделал перевопот невозможнымя если вижу кого-то из них мафией то тока вместепо другому врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение