rand #2301 27 июля 2012 И ПОВТОРЮСЬ: ЧЕКЕР БЛЯТЬ СРАВНИВАЙ МЕНЯ ХОТЬ С КЕМ, ТУТ ПОКА ТОЛЬКО СЕМА НЕ СЧИТАЕТ МЕНЯ ПРОСТЫМ МЖОМпоэтому это будет разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2302 27 июля 2012 я кстати буду действоварь по наставлению Широкова Романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2303 27 июля 2012 каким таким хуем?когда собирались перевернуть в мизу вчераайдотер сделал перевопот невозможнымя если вижу кого-то из них мафией то тока вместепо другому врятлину мбхотя сомнительно, я бы тоже докинул в "таких" вскрытых активовофк если бы у меня был свободный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 27 июля 2012 Семка, главное не Кержакова! Тебя не смущает, что Наник нас с тобой мафией считает , а щас вот играет с тобой вовсю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 27 июля 2012 каким таким хуем?когда собирались перевернуть в мизу вчераайдотер сделал перевопот невозможнымя если вижу кого-то из них мафией то тока вместепо другому врятлину мбхотя сомнительно, я бы тоже докинул в "таких" вскрытых активовофк если бы у меня был свободный голосну вы же долбаебы, вам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2307 27 июля 2012 если арбузян не муфлон, тоМАФИЯ ВЫ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО АРБУЗ ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛИТ?!?!?! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2308 27 июля 2012 Семка, главное не Кержакова! Тебя не смущает, что Наник нас с тобой мафией считает , а щас вот играет с тобой вовсю )))))это в каком месте я с вами играю? если арбузян не муфлон, тоМАФИЯ ВЫ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО АРБУЗ ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛИТ?!?!?! :vau: так было есть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2309 27 июля 2012 хекко, какого хуя я вообще тут всё это ворошуя для тебя мирныйнорма ты сливать хотелс каких пор вскрытый актив мж докидывает за кем-то а не сам ведет толпу?помогай уже блять ну я в варо готов перекинуть если что, но предварительный мой меня устраивает вполне с опаскойс твоим предварительным отлетим или я или мизану или аврилты понимаешь это?)))))))))))))))занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2310 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиа что ты хочешь от меня услышать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиа что ты хочешь от меня услышать ?хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2312 27 июля 2012 когда читаешь вас срач и писать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2313 27 июля 2012 Ахаха. в каком месте ты с Семенычем как с мирняком общался? )))) Покпзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2314 27 июля 2012 ты уже сутки читаешь этот срач и сутки ноешь по этому поводу Ахаха. в каком месте ты с Семенычем как с мирняком общался? )))) Покпзать?я с любым подозреваемым могу общаться как с мирнякомособенно когда в нём не уверенпоказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2316 27 июля 2012 ну меня ни миза ни наник не устраивают, лол.норм, варо, мвп, меган - я этих хочу проверить.хоть мегана и в ласт очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2317 27 июля 2012 ну поделись соображениями что-ливот ты читал нас срачкто из нас кажется тебе мафиейи вообще куда кидать голос намерен? ну меня ни миза ни наник не устраивают, лол.норм, варо, мвп, меган - я этих хочу проверить.хоть мегана и в ласт очередь.ТАК ПОМОГАЙ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2318 27 июля 2012 ПОМОГАЮ, КИДАЕМ БЛЯТЬ В НОРМА, ВАРО, ВМП, МЕГАНА, Я ТАМ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ БЛАБАЛБЛА ВСЕ ИДЕМ ЗА МНОЙ приоритет именно в том порядке, как я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2319 27 июля 2012 в мвп го или в нормакого больше килыч хочешь?я - одинакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2320 27 июля 2012 да похуй в кого из них, я только в мегане могу сомневаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение