NaniQue- #2381 27 июля 2012 по постам лионеля варо мафиясоглашаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2382 27 июля 2012 по постам лионеля варо мафиясоглашаешься?список немного другой, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2383 27 июля 2012 дуд чето не ок еще(ъче тебе не нравитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2384 27 июля 2012 наник ты же понимаешь что я в тебя кину? а если ты муфлоном окажешься, что вероятней всего, то алс за тобой потопает вот так веселуха будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2385 27 июля 2012 наник ты же понимаешь что я в тебя кину? а если ты муфлоном окажешься, что вероятней всего, то алс за тобой потопает вот так веселуха будет :tusila-zavodila:как и в прошлой я тебя не виню за твои голосаты долбоеб и вообще не должен был попадать в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2386 27 июля 2012 дуд чето не ок еще(ъче тебе не нравитцо в варо кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2388 27 июля 2012 ну тогда рейн, аврил, филипон должны кидать в варо.ты же для них мирный типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 27 июля 2012 консьерж, заварка, хекоо в домостальные куда угодно, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2390 27 июля 2012 консьерж, заварка, хекоо в домостальные куда угодно, как я понял?типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 27 июля 2012 ну тогда рейн, аврил, филипон должны кидать в варо.ты же для них мирный типа.аврил кинет точно, за него не волнуюсь хотя он че-то сьебался куда-то с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2392 27 июля 2012 наник ты же понимаешь что я в тебя кину? а если ты муфлоном окажешься, что вероятней всего, то алс за тобой потопает вот так веселуха будет :tusila-zavodila:как и в прошлой я тебя не виню за твои голосаты долбоеб и вообще не должен был попадать в игру)ой я посчитал тебя мафией и теперь я долбоеб окаааааааааай, продолжай арбузяныч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 27 июля 2012 так, я отойду минут на 10раз уж выбрали варо, то нельзя сворачивать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2394 27 июля 2012 Я надеюсь, никого не обманет тот факт, что Наник кидает в своего подельника, с которым она разосрались, что было заметно еще по издевательствам Варо с эти интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2395 27 июля 2012 во сколько ночь? была инфа? не заметил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 27 июля 2012 Я тут вообще-то. Даже авторефрешер стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 27 июля 2012 наник ты же понимаешь что я в тебя кину? а если ты муфлоном окажешься, что вероятней всего, то алс за тобой потопает вот так веселуха будет :tusila-zavodila:как и в прошлой я тебя не виню за твои голосаты долбоеб и вообще не должен был попадать в игру)ой я посчитал тебя мафией и теперь я долбоеб окаааааааааай, продолжай арбузяныч :pray: ты долбоеб потому что долбоеби уже из этого следует что ты посчитал меня мафиейно в этой игре это не так пиздецово как в прошлой, тут я более расслаблен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2398 27 июля 2012 Я надеюсь, никого не обманет тот факт, что Наник кидает в своего подельника, с которым она разосрались, что было заметно еще по издевательствам Варо с эти интервью.ну дак давай сольем его подельника и увидим об этом. помоги хоть в этом, ты же голоса не кинул свои, как у вас с варо положено, но помочь то слить можешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2399 27 июля 2012 Я надеюсь, никого не обманет тот факт, что Наник кидает в своего подельника, с которым она разосрались, что было заметно еще по издевательствам Варо с эти интервью.у нас же уговор, ты чего((((((((((да и такое чувство будто ты знаешь что варо плохой,хз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2400 27 июля 2012 ну ранд просто обязан кидать в варо после своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение