Mizakylt #2501 27 июля 2012 я думаю, что настоящий командир написал бы в газете все 3 хода. Смысл писать ход только Джека, если очевидно, что его ебанут/взрвут/маньякнут?лионель Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 27 июля 2012 (изменено) семеныч ман вероятно)))ласт мафия скорее всего тутлионель - тут почти 100норммвпагент/дуд если тут будут активы то идеальнозначит +рейн(посмотрите что он напишет) удачи мирным, алса выпускайтесравнение убер уебанское, чес слово) СЕГОДНЯ УБИВАЙТЕ ЛИОНЕЛЯНЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО ВООБЩЕ Изменено 27 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2503 27 июля 2012 меган - патриот, имхо.дальше сливайте моих\наника кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2504 27 июля 2012 Ну конечно спасать...спасти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2505 27 июля 2012 а кстати если был взрыв и никто не пострадал это типо никого там не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2506 27 июля 2012 я думаю, что настоящий командир написал бы в газете все 3 хода. Смысл писать ход только Джека, если очевидно, что его ебанут/взрвут/маньякнут?ну с учетом что командэр сделал в первый день, то хуй знает как бы поступил тру кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2507 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домсеменычи хули ты свои голоса кидаешь?в доме должны были быть только хекко, заварка и консьержну и раз убили хекко значит еще и мафия, получается ты - мафияяннпя знаю, что у меня есть выбор из дома/бара/отеляя намекнул в чат, что пойду в дома сам собрался пойти в барно в итоге было гсч и я пошёл в дом))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2508 27 июля 2012 а кстати если был взрыв и никто не пострадал это типо никого там не было?значит не угадали с домом цели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2509 27 июля 2012 семеныч ман вероятно)))ласт мафия скорее всего тутлионель - тут почти 100норммвпагент/дуд если тут будут активы то идеальнозначит +рейн(посмотрите что он напишет) удачи мирным, алса выпускайтесравнение убер уебанское, чес слово) СЕГОДНЯ УБИВАЙТЕ ЛИОНЕЛЯНЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО ВООБЩЕ ебанько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2510 27 июля 2012 я думаю, что настоящий командир написал бы в газете все 3 хода. Смысл писать ход только Джека, если очевидно, что его ебанут/взрвут/маньякнут?лионельлионель Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2512 27 июля 2012 А ясно. Кабал говорит что только 1 можно было указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2513 27 июля 2012 а кстати если был взрыв и никто не пострадал это типо никого там не было?значит не угадали с домом целихуясе от тебя ожидал только очередной тролопост а так спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2514 27 июля 2012 а кстати если был взрыв и никто не пострадал это типо никого там не было?значит не угадали с домом целихуясе от тебя ожидал только очередной тролопост а так спс3 день, время играть серьезно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2515 27 июля 2012 я думаю, что настоящий командир написал бы в газете все 3 хода. Смысл писать ход только Джека, если очевидно, что его ебанут/взрвут/маньякнут?лионельлионельАргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2516 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домсеменычи хули ты свои голоса кидаешь?в доме должны были быть только хекко, заварка и консьержну и раз убили хекко значит еще и мафия, получается ты - мафияяннпя знаю, что у меня есть выбор из дома/бара/отеляя намекнул в чат, что пойду в дома сам собрался пойти в барно в итоге было гсч и я пошёл в дом))00если ты мж то ты так тупанул что ппц почитай абилку консьержа хекко и заварка вскрылись активами операми что бы их засэйвить мы решили отправить их всех в дом, и за домом должен был следить консьерж если шпион пошел убивать хекко, то значит он пошел в дом и значит что его ник должен знать консьерж и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2517 27 июля 2012 Погодите, я не читал топан с момента ухода, было решено отправить активов и вскрытых и консьержа в дом, что бы спалить убийцу? И там был ещё семёныч по мимо них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2518 27 июля 2012 ебать, варо мафия, вот это неожиданностьоставшиеся нормир и лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2519 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домсеменычи хули ты свои голоса кидаешь?в доме должны были быть только хекко, заварка и консьержну и раз убили хекко значит еще и мафия, получается ты - мафияяннпя знаю, что у меня есть выбор из дома/бара/отеляя намекнул в чат, что пойду в дома сам собрался пойти в барно в итоге было гсч и я пошёл в дом))00если ты мж то ты так тупанул что ппцпочитай абилку консьержахекко и заварка вскрылись активами операмичто бы их засэйвить мы решили отправить их всех в дом, и за домом должен был следить консьержесли шпион пошел убивать хекко, то значит он пошел в дом и значит что его ник должен знать консьержину значит там мой ник и шпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2520 27 июля 2012 фриагент, ты сейчас вскрылся?не не нея не консьерж просто если семеныч пишет что он был в домеи если консьерж не видел больше ников кроме семеныча, значит тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение