Гость ALS #2601 27 июля 2012 Очень чётко сейчас вижу мафию лионеля, сейвящего его аврила, и семёна, супер заплывшего с локациями.т.е. ты со мной общаться не намерен? без вскрытия консьержа согласен на фастночь с таким исходомболд лионель лионель убить болдИ ты считаешь что и я и лионель мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2602 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?кидать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2603 27 июля 2012 Я бы кинул уже в лионеля и ждал резалтов ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2604 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?ждем манны небесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2605 27 июля 2012 Лионель - маньяк.Норм - шпион.не думаю что лионель настолько одичал, что убил бы расла и арбузаЯ в душе неебу кто бы тут убил расла. Семеныч, алс, меган?килл расла - одно делоно килл арбуза - это уже какой-то неадеквати вряд сема и алс, меган - хзя бы сделал ставку на какого-нибудь неприметного пацана типо рейнано тот больше на мафию похожРейна не считаю маньяком. Мафией? Да, возможно.Пеле?Мвп?Забудем пока про лионеля.пеле все же думаю мжне знаю почему, но как-то его посты выглядят искренне, хотя на мафии я его не видел, спасибо пропущенным трансформераммвп? не знаю, мутный, вчера не докинул в варо, хотя имел оба голоса на рукаххз, щупать таких как он надоВот мне мвп нихуя не нравится. Нихуя кроме предварительного в отарика нету. Была одна стена текста полная бреда и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2606 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?кидатьСтасян, ты почему ещё меня не спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2607 27 июля 2012 можно подождать мафиозного норма и посмотреть что он скажет о своей разности с мафиозным лионелем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2608 27 июля 2012 что ж не сделать ради фрэялионельи кстати если кто думает что это сделает норма мж\маном нихуюшенькия почти уверен что пресс центр у мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2609 27 июля 2012 Очень чётко сейчас вижу мафию лионеля, сейвящего его аврила, и семёна, супер заплывшего с локациями.т.е. ты со мной общаться не намерен? без вскрытия консьержа согласен на фастночь с таким исходомболд лионель лионель убить болдИ ты считаешь что и я и лионель мафия? о боже алсв последних играх я просто тебе поражаюсьЯ ПРОШУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ Я МАФИЯэто при том, что я начал переворот в мафию Варо.Кинул первый голос, сукаи переворачивал с мж наника и двух человек роли которых мы не знаем.почему бы мне не въебать в наника, если даже миза и аврил две мафии?вообще нелогичноно ты умудряешься назвать меня мафиейи не хочешь говорить почемуи когда я прошу тебя объяснить, ты пишешь какую-то хуйню.Палева с локами никакого не было, но ты можешь так еще пару раз написать, вперед. и я считаю, что в вашей паре есть точно одна мафиянадеюсь, что двепока.убить лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2610 27 июля 2012 Ну когда я уходил - норм играл как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2611 27 июля 2012 Вот мне мвп нихуя не нравится. Нихуя кроме предварительного в отарика нету. Была одна стена текста полная бреда и все.я зашел проверить его посты - мб там пропустили его голоса во 2 деньи увидел ЧУДОстенку, по резалтам которой для него мутные - ты, я, ранд и заварка эпик эпиков, зная что я мж, зная что заварка оперативником вскрылся, зная что ранд упоротый чутка и скорее всего мж и примерно видя что ты мжшно играешь, воспринимать его как мж после этого труднотакие дела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2612 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2613 27 июля 2012 Очень чётко сейчас вижу мафию лионеля, сейвящего его аврила, и семёна, супер заплывшего с локациями.т.е. ты со мной общаться не намерен? без вскрытия консьержа согласен на фастночь с таким исходомболд лионель лионель убить болдИ ты считаешь что и я и лионель мафия? о боже алсв последних играх я просто тебе поражаюсьЯ ПРОШУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ Я МАФИЯэто при том, что я начал переворот в мафию Варо.Кинул первый голос, сукаи переворачивал с мж наника и двух человек роли которых мы не знаем.почему бы мне не въебать в наника, если даже миза и аврил две мафии?вообще нелогичноно ты умудряешься назвать меня мафиейи не хочешь говорить почемуи когда я прошу тебя объяснить, ты пишешь какую-то хуйню.Палева с локами никакого не было, но ты можешь так еще пару раз написать, вперед. и я считаю, что в вашей паре есть точно одна мафиянадеюсь, что двепока.убить лионель лионельУ меня только один вопрос.Ты в край ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2614 27 июля 2012 алса еще спасите, он вычислил меня в 1 же день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2615 27 июля 2012 можно подождать мафиозного норма и посмотреть что он скажет о своей разности с мафиозным лионелем м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2616 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?кидатьСтасян, ты почему ещё меня не спас?потому что я тебя уже убил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2617 27 июля 2012 Очень чётко сейчас вижу мафию лионеля, сейвящего его аврила, и семёна, супер заплывшего с локациями.т.е. ты со мной общаться не намерен? без вскрытия консьержа согласен на фастночь с таким исходомболд лионель лионель убить болдИ ты считаешь что и я и лионель мафия? о боже алсв последних играх я просто тебе поражаюсьЯ ПРОШУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ Я МАФИЯэто при том, что я начал переворот в мафию Варо.Кинул первый голос, сукаи переворачивал с мж наника и двух человек роли которых мы не знаем.почему бы мне не въебать в наника, если даже миза и аврил две мафии?вообще нелогичноно ты умудряешься назвать меня мафиейи не хочешь говорить почемуи когда я прошу тебя объяснить, ты пишешь какую-то хуйню.Палева с локами никакого не было, но ты можешь так еще пару раз написать, вперед. и я считаю, что в вашей паре есть точно одна мафиянадеюсь, что двепока.убить лионель лионель У меня только один вопрос.Ты в край ебанулся?нет, и я даже не буду спрашивать почему ты так считаешь.Что в доте ты меня выбешивал, что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2618 27 июля 2012 алса еще спасите, он вычислил меня в 1 же день На второй пост. Есть пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2619 27 июля 2012 алса еще спасите, он вычислил меня в 1 же день на мафии ты же не знаешь мирных, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2620 27 июля 2012 можно подождать мафиозного норма и посмотреть что он скажет о своей разности с мафиозным лионелем м?варо норма в свой "список" мафии написал в том посте, где он типо нанику в шутку конфу назвалда и в 1 день они друг за другом кидали, не просто так же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение