Гость ALS #2722 28 июля 2012 Смотрите просто кто голосует за убить, мафиозный лионель, в чём я думаю уже никто не сомневается, мвп, который вчера был в моих кандидатах на мафию, и семёныч, который ходил в дом и где взорвалась бомба, и у которого дико дико пригорело когда об этом зашла речь. Я конечно не отарик, но это реально как-то так выглядит. А, ещё годфрей убивал, а айдотера почему-то спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2724 28 июля 2012 Смотрите просто кто голосует за убить, мафиозный лионель, в чём я думаю уже никто не сомневается, мвп, который вчера был в моих кандидатах на мафию, и семёныч, который ходил в дом и где взорвалась бомба, и у которого дико дико пригорело когда об этом зашла речь. Я конечно не отарик, но это реально как-то так выглядит. А, ещё годфрей убивал, а айдотера почему-то спасал. мвп-рейн-годфри-пеле все темные, но двое первых так и новорят заднить эту игру для мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2725 28 июля 2012 реквестирую сравнение двух алкашар из СибириА потом можно вскрыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2726 28 июля 2012 ранд вообще для меня нехуя не мжГолос в наника под конец дня.Теперь голос за спасение алса, хотя сам писал, что его нельзя сливать. нельзя оставлять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2727 28 июля 2012 ранд вообще для меня нехуя не мжГолос в наника под конец дня.Теперь голос за спасение алса, хотя сам писал, что его нельзя сливать. нельзя оставлять*а ещё цирк с тем, что хекко хочет вскрыть консьержа в доме или как-то такстранноват, дано лучше к пацанам из моего списка присмотретьсячо думаешь по ним? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2728 28 июля 2012 реквестирую сравнение двух алкашар из СибириА потом можно вскрыться!я этому сравнителю писал, чтобы меня сравнивал, но наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2729 28 июля 2012 ранд вообще для меня нехуя не мжГолос в наника под конец дня.Теперь голос за спасение алса, хотя сам писал, что его нельзя сливать. нельзя оставлять*ну охуеть теперьпосмотри на табличку Сёма там без моего голоса 7/15 на спасти алсаты думаешь что-нибудь изменилось?да нихуяя бы вполне мог докинуть, когда все ясно было бы, как с айдотером вчерахотя и сегодня все ясно, че тут рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2730 28 июля 2012 ро консьержа - это алс про меня писал Или еще когда-то такое было?Что по твоему списану - мвп - мутный, но я скорее не видел его постов, чем видел в нем мафию.Против пеле агитировал Лионель, он бы вряд ли стал сливать новикана-подельникаРейн и годфри для меня ближе к мж.Я бы присмотрелся к дуду/ранду забыл дописать еще по поводу меганфокса.Думаю, можно принять теорию, что в варо мафия не кидала.Разве что алсНо и этот фидак может быть мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2731 28 июля 2012 ранд вообще для меня нехуя не мжГолос в наника под конец дня.Теперь голос за спасение алса, хотя сам писал, что его нельзя сливать. нельзя оставлять*а ещё цирк с тем, что хекко хочет вскрыть консьержа в доме или как-то такстранноват, дано лучше к пацанам из моего списка присмотретьсячо думаешь по ним?какой цирк?консьержа никак не спалишь, разве что заложить бомбу в дом(куда ходили хекко, заварка, консьерж, СЕМА и мб еще кто-то) на чей-то ник и тем самым проверить игрока на роль "консьерж" а как там хекко собирался спалить консьержа, мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2732 28 июля 2012 кстати а разве заварка не был в прессцентре?Или он может быть и там и там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2733 28 июля 2012 кстати а разве заварка не был в прессцентре?Или он может быть и там и там?ну как я понял они в две локи ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2734 28 июля 2012 ро консьержа - это алс про меня писалИли еще когда-то такое было?Что по твоему списану - мвп - мутный, но я скорее не видел его постов, чем видел в нем мафию.Против пеле агитировал Лионель, он бы вряд ли стал сливать новикана-подельникаРейн и годфри для меня ближе к мж.Я бы присмотрелся к дуду/ранду забыл дописать еще по поводу меганфокса.Думаю, можно принять теорию, что в варо мафия не кидала.Разве что алсНо и этот фидак может быть мж!среди них есть одна мафия точножопой чую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2735 28 июля 2012 лучше "мирный" Сёма объясни какого хуя ты делал в доме, когда все договорились в него не идти(кроме вскрытых активов и консьержа)про инактив и гсч сказки мне не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2736 28 июля 2012 ну если так- то консьержу на заметку, что он должен как-то намекнуть на тоого, кто был в доме вместе с нами.Иначе - если тебя вдруг убьют ночью и намеков не будет - я могу отлететь.А чисто логически шансы у меня быть мафией очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2737 28 июля 2012 ну если так- то консьержу на заметку, что он должен как-то намекнуть на тоого, кто был в доме вместе с нами.Иначе - если тебя вдруг убьют ночью и намеков не будет - я могу отлететь.А чисто логически шансы у меня быть мафией очень маленькие.не надо намековили седня вскрывайся консьерж, если есть более менее точный чекили терпи ночь в доме, опять же с завркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2738 28 июля 2012 а про что мне тебе сказки рассказывать?)Во-первых, я в упор не видел этого договора, хотя весь топан читал.Во-вторых, так выбрало гсч, потому что я забыл отправить локу)))Ну подумай ты своим умомКакой толк мне на мафии говорить, что я был в доме? Надеясь, что туда случайно зашел еще один мж и сольют его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2739 28 июля 2012 а про что мне тебе сказки рассказывать?)Во-первых, я в упор не видел этого договора, хотя весь топан читал.Во-вторых, так выбрало гсч, потому что я забыл отправить локу)))Ну подумай ты своим умомКакой толк мне на мафии говорить, что я был в доме? Надеясь, что туда случайно зашел еще один мж и сольют его?черный пост, кстати толк говорить что был там, чтоб сейчас говорить вот так вот про толк :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2740 28 июля 2012 а про что мне тебе сказки рассказывать?)Во-первых, я в упор не видел этого договора, хотя весь топан читал.Во-вторых, так выбрало гсч, потому что я забыл отправить локу)))Ну подумай ты своим умомКакой толк мне на мафии говорить, что я был в доме? Надеясь, что туда случайно зашел еще один мж и сольют его?что я, что хекко хуярили таким шрифтом как ты мог не заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение