n0rm #2741 28 июля 2012 сема почернели нет, я не расист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2742 28 июля 2012 норм, если ты мж, то именно тебе не доверять мне - просто нельзя.Можешь почитать что творилось перед прошлой ночью, начиная за 2 страницы до моего голоса в варо.Ну если вкратце - если бы я не начал переворот в варо - его бы начал наник, но в тебя))Объясни мне мою логику, если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2743 28 июля 2012 а про что мне тебе сказки рассказывать?)Во-первых, я в упор не видел этого договора, хотя весь топан читал.Во-вторых, так выбрало гсч, потому что я забыл отправить локу)))Ну подумай ты своим умомКакой толк мне на мафии говорить, что я был в доме? Надеясь, что туда случайно зашел еще один мж и сольют его?черный пост, кстати толк говорить что был там, чтоб сейчас говорить вот так вот про толк :3согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2744 28 июля 2012 та не видел яНо и в дом не собирался.Так решило гсч.У консьержа как минимум еще один ник вместе с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2745 28 июля 2012 норм, если ты мж, то именно тебе не доверять мне - просто нельзя.Можешь почитать что творилось перед прошлой ночью, начиная за 2 страницы до моего голоса в варо.Ну если вкратце - если бы я не начал переворот в варо - его бы начал наник, но в тебя))Объясни мне мою логику, если я мафия?может эти дурацкие скобочки так очерняют твои посты? а заварки уже точно оперативник, кстати? у него алиби железное? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2746 28 июля 2012 эти скобочки показывают, что я просто заебался писать логичные вещи, которые вы почему-то не видите ну не точно, но тогда я не вижу логики отсиживаться настоящему оперативникуТак что заварке я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2747 28 июля 2012 Ну пока нет поводов не доверять заварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2748 28 июля 2012 у наника кстати и вправду пошел стрик на "любимой" роли.Но у меня на "нелюбимой" уже вообще пятая игна кряду.Хоть роли и одинаковые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2750 28 июля 2012 ну значит никто не против стрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2751 28 июля 2012 да ты охуелу меня тоже стрик, 5 игр на мжеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2752 28 июля 2012 ну ка семеныч, скажи, что тебе во мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2753 28 июля 2012 5?Ну если считать игры на мирной фракции то у меня их 7А если без роли - то 5 голоса не нравитсяМалая активностьДа и просто доверия не внушаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2754 28 июля 2012 5?Ну если считать игры на мирной фракции то у меня их 7А если без роли - то 5 голоса не нравитсяМалая активностьДа и просто доверия не внушаешь(с мизой немного проебался, остальные норм имхомалая активность - так у меня ремонт, и я принимаю в нем актиное участие ну а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2755 28 июля 2012 ну хзТы просто в острове сокровищ хорошо лабал на мафииБоюсь доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2757 28 июля 2012 так хеккыча еще никто и не убил а не, убилиБля, а я думаю хули он не пишетАхафахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2758 28 июля 2012 дюд, ты так же играл в игре с тайной конфой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2760 28 июля 2012 дюд, ты так же играл в игре с тайной конфойну хз, не уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение