Semenuch #3361 28 июля 2012 сделал, там 3 человека филипчик, меганфокс или дюд а, ну и миза ещену так-то дьюда надо сливать... он на любую злую роль подходита вот сравнение алса и авриллавин - действительно сильное ждем завтра слов алсааврил, ты же активом не собираешься вскрываться?и вообще веришь мегану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3362 28 июля 2012 я тоже за дюдамегану не верю, но больше нечего делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3363 28 июля 2012 да тут такой изивинище у мжей, это просто пиздецесли бы норм не был иннактивом ( ну и я тоже) - уже бы закончили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3364 28 июля 2012 сделал, там 3 человека филипчик, меганфокс или дюд а, ну и миза ещену так-то дьюда надо сливать... он на любую злую роль подходита вот сравнение алса и авриллавин - действительно сильноеждем завтра слов алсааврил, ты же активом не собираешься вскрываться?и вообще веришь мегану?Я мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3365 28 июля 2012 я вот тут задумалсядопустим меган - сравнивательопять же идут с нормом в дом.командир захватывает больницу одним активом мж.и у мафии и у маньяка просто растерянностьманьяк по сути должен убивать консержа, но он не будет знать наверняка, захватит ли мафия хил, а если не захватит - то маньяка запалятпоэтому он зассыт убивать.так же и мафияи при этом мы будем иметь сравнения каждую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3366 28 июля 2012 Следовательно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3367 28 июля 2012 сделал, там 3 человека филипчик, меганфокс или дюд а, ну и миза ещену так-то дьюда надо сливать... он на любую злую роль подходита вот сравнение алса и авриллавин - действительно сильноеждем завтра слов алсааврил, ты же активом не собираешься вскрываться?и вообще веришь мегану?Я мж.без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3368 28 июля 2012 Это я про свой пост. сделал, там 3 человека филипчик, меганфокс или дюд а, ну и миза ещену так-то дьюда надо сливать... он на любую злую роль подходита вот сравнение алса и авриллавин - действительно сильноеждем завтра слов алсааврил, ты же активом не собираешься вскрываться?и вообще веришь мегану?Я мж.без роли?Без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3369 28 июля 2012 ну оку алсяша осталась одна вакантная роль оперативника а, у нас еще и заварка живой... ну тогда пиздец, больница точно наша сливаем днем дьюда и мвп. Надеюсь, минус 2 злые роли.Ночью захватывают больницу и все активы идут в дом.Меган сравнивает меня и рейна, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3370 28 июля 2012 меган еще не чекер, осторожно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3371 28 июля 2012 меган еще не чекер, осторожноправ.но т.к. фастночи не будет - каждый успеет ознакомиться с топаном.Если есть другой сравниватель - он обязан вскрыться. а кстати, алсяш еще может быть командором и вот что я еще подумал, годфрей 100% не мафия, т.к. будь он мафией - он бы уже сдался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3372 28 июля 2012 у меня есть и другие алиби, но спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3373 28 июля 2012 у меня есть и другие алиби, но спасибонп, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3374 28 июля 2012 Просто все рассортируюинфа от норма:1 ночь отель наник,хекко,пеле,айдотер,мвп <> кошкасобака,годфри, рэйн2 ночь - домбыли: ВНИМАНИЕ семеныч, мвп, лионель, пеле, рейн, хекко3 ночь - дом АВРИЛ, ЗАВАРКА, ФРИГЕНТ действия минера:1 ночь бар 2 ночь дом - ну вероятно лионель3 ночь отель - значит аврил и фриагент - точно не новые минеры. Был ли смысл мафии проебывать захват и просто идти в локу? Или захват проходит паралельно с этим? действия маньяка:1 ночь: - бар, а значит это ни пеле, ни годфри, ни рейн2 ночь: бар, а значит это еще и не я3 ночь: бар, а занчит это ни аврил, ни фриагентмвп и алс были в блокане. Вот осталось 4 человека, один из которых похоже вскрытый актив, другой - жертва этого дневного. DudeMizakyltMeganFoxphilip4ikне знаю, кому из них было выгодно убить арбузяна на вторую ночь, кажется мегану. Теперь же, у меня вопрос захват проходит паралельно с посещением локации?у мирны ведь так, логично предположить, что так же и у мафии. Поэтому пеле вполне может ей оказаться. Даже в том случае, если мвп - мафия. инфа от сравнителя, которая по сути за 1-2 день профита не дает1-наник и лёня разные2-норм и лёня разные3-аврил и алс разные алса завтра послушаем, и если что будем выбирать между ним и аврилом. заметил прикольчик, что пеле и рейн были всегда в одной локе.Будет весело, если мафия так засейвила и просто не стала никого раскидывать по локам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3375 28 июля 2012 (изменено) Каков я вижу план ну мвп однозначно получается шпиёном далее, если дьюд - ман, то все очень хорошопо возможности захватываем больницу и тюрьмувсе активы в домпеле в клетансравнение меня и рэйнаи победа. тьфу. Если дьюд ман, то дьюда в тюрьму и сравнение пеле и рейнаесли дуд маф/мж, то в клетан пеле и рейна сравнить со мной Изменено 28 июля 2012 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3376 28 июля 2012 инфа от мегана дает, что в 1 ночь газета была у мафии, 2 ночь у кома, 3 ночь опять у мафиии если аврил не актив, а ходил в дом по гсч, то получается что фреагент - ласт оперативника алс и правда ком Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3377 28 июля 2012 мафия может одновременно быть на захвате и в доме/отеле/баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3378 28 июля 2012 Захват зданий - один из шпионов руководит захватом зданий, остальные - исполняют. Контроль объектов - самое первое действие ночью. Руководящий шпион не находится ни в каком здании. думаю что раньше идеттогда был бы дисбаланс в сторону мирных, так как все оперативники исправно говорили нам куда ходили и при этом еще были в домах/барах/отеляха мафия типо сосет хуй и выбирает что-то одно? *не все оперативники, а хекко и заварка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3379 28 июля 2012 ну тогда пеле+Рейн замечательно подходят под роль двух оставшихся миза, а ты маньяк или дудан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3380 28 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151388&st=2700&p=8830272&&do=findComment&comment=8830272ласт пост пелечерез час сутки будут я не мошню молнию и ничего такого не имею в видупросто отметил этот момент :> ну тогда пеле+Рейн замечательно подходят под роль двух оставшихся миза, а ты маньяк или дудан?))я мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение