n0rm #3601 29 июля 2012 фригент ссыкун ронни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3602 29 июля 2012 филип и алс красавчики офк, но филипок мог бы и активней быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3603 29 июля 2012 филип вычислен за первые три поста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3605 29 июля 2012 написать мувы мои? или доигрываем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3606 29 июля 2012 годфри ваще прей!!!!1111 погнали в лол мудак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3607 29 июля 2012 очередная игра, где я дожил до лейта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3608 29 июля 2012 не заебусь повторять, что в клетке выживают только мафия/вскрытый актив.А вы - нублеты.да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3610 29 июля 2012 мы давно проиграли(после смерти варо и лени) но так и не понял почему норм не получил молнию за ходы в флудилке и перед ночью пришел лионель который отправил бесполезную личку, кил рейна который нам ничего не давал, и бомбу в дом где сидит консьерж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3611 29 июля 2012 очередная игра, где я дожил до лейта :3сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3612 29 июля 2012 очередная игра, где я дожил до лейта :3первая игра на активе мж где я не умер от рандома или косяков ведущего ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3613 29 июля 2012 мы давно проиграли(после смерти варо и лени) но так и не понял почему норм не получил молнию за ходы в флудилке и перед ночью пришел лионель который отправил бесполезную личку, кил рейна который нам ничего не давал, и бомбу в дом где сидит консьержтерпила конченый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3614 29 июля 2012 мы давно проиграли(после смерти варо и лени) но так и не понял почему норм не получил молнию за ходы в флудилке и перед ночью пришел лионель который отправил бесполезную личку, кил рейна который нам ничего не давал, и бомбу в дом где сидит консьержэто был слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3616 29 июля 2012 пошел нахуй со своим лолом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3619 29 июля 2012 мы давно проиграли(после смерти варо и лени) но так и не понял почему норм не получил молнию за ходы в флудилке и перед ночью пришел лионель который отправил бесполезную личку, кил рейна который нам ничего не давал, и бомбу в дом где сидит консьерж [13:30:38] Kabalka: обсуждение действий ночных[13:30:39] Kabalka: во флудилке[13:30:44] Тот Навсегда: я ебу чего ты фастночь начал[13:30:55] Тот Навсегда: мы ещё не договорились[13:30:58] Kabalka: это вполне логично[13:30:59] Тот Навсегда: заварик нет[13:31:24] Тот Навсегда: молнию мошнят мафы что ли?[13:31:33] Тот Навсегда: потому что всем похуй там[13:31:36] Kabalka: много кто заметил[13:31:42] Тот Навсегда: я и не удалял пост[13:31:45] Kabalka: понятно,что фастночь[13:31:56] Тот Навсегда: ну вот заварки нет[13:32:05] Тот Навсегда: надо бы с ним договорится куда идём[13:32:06] Тот Навсегда: в топике[13:32:09] Тот Навсегда: но он закрыт[13:34:18] Тот Навсегда: фастночь была необязательна сегодня[13:34:27] Тот Навсегда: тем более в отсутствие вскрывшегося актива соси хуй, дно-мощнер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение