Lionell #941 26 июля 2012 Если Пеле вот так уйдет, то я расскажу потом после дневного что это значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #942 26 июля 2012 на работе завал ебаний билНахожусь на полтора часа раньше вамО чем ты там хотел поговорить, кишкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #943 26 июля 2012 бля, ухожу скоро...нужно определиться с голосом! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #944 26 июля 2012 на работе завал ебаний билНахожусь на полтора часа раньше вамО чем ты там хотел поговорить, кишкан?на работе завал ебаний билНахожусь на полтора часа раньше вамО чем ты там хотел поговорить, кишкан? Семка совсем охуел. С его акка уже бот ебашит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #945 26 июля 2012 Ну вот так и знал, что забыл написать, что ночь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #946 26 июля 2012 читаю наника и понимаю, что ни о каком стрике не может и идти речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #947 26 июля 2012 бля, ухожу скоро...нужно определиться с голосом!спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 26 июля 2012 Ну вот так и знал, что забыл написать, что ночь в 9Замена вуйко будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 26 июля 2012 ЕНАКИЕВО МНЕ ДО НЕГО ЕХАТЬ ЧАС НА МАРШРУТКЕЗАЕБИСЬДа ты хохол! временноу бабули гостюНу спалился, что хохляцкая кровь естьбабушка репрессированная русская. я чистокровен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 26 июля 2012 читаю наника и понимаю, что ни о каком стрике не может и идти речи.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #951 26 июля 2012 ЕНАКИЕВО МНЕ ДО НЕГО ЕХАТЬ ЧАС НА МАРШРУТКЕЗАЕБИСЬДа ты хохол! временноу бабули гостюНу спалился, что хохляцкая кровь естьбабушка репрессированная русская. я чистокровенфин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #952 26 июля 2012 Ну вот так и знал, что забыл написать, что ночь в 9Замена вуйко будет?а ты чего так волнуешься?бля, ухожу скоро...нужно определиться с голосом!кидай в хекку, не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 26 июля 2012 ночь в 9 - цель на дневное ранд, всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 26 июля 2012 О БЛЯ, Я ЗА ПОПКОРНОМЩА ЗАРУБА БУДЕТСЭМ ПРОТИВ НАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #955 26 июля 2012 ЕНАКИЕВО МНЕ ДО НЕГО ЕХАТЬ ЧАС НА МАРШРУТКЕЗАЕБИСЬДа ты хохол! временноу бабули гостюНу спалился, что хохляцкая кровь естьбабушка репрессированная русская. я чистокровенфин? из курской губернии исключительно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 26 июля 2012 Ну вот так и знал, что забыл написать, что ночь в 9Замена вуйко будет?а ты чего так волнуешься?бля, ухожу скоро...нужно определиться с голосом!кидай в хекку, не прогадаешь!Нажал на звездочку и увидел пост буйко. ку ребят, можно замену плз, а то чето с работой полная лажа, мб и выходные все занят буду(у кого там есть контакты - напишите кблке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 26 июля 2012 лионель, че про кошку там писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #958 26 июля 2012 О БЛЯ, Я ЗА ПОПКОРНОМЩА ЗАРУБА БУДЕТСЭМ ПРОТИВ НАНИя против геев, Сэм вин!ночь в 9 - цель на дневное ранд, всех устраивает?ты будешь дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 26 июля 2012 лионель, че про кошку там писал?Что я писал про Кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #960 26 июля 2012 ночь в 9 - цель на дневное ранд, всех устраивает?ты будешь дефаться? твой анус устроит всех, так что не буду дефаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение