Hekkoo #1381 26 июля 2012 я смысл не понимаю немного капитана, если заварыч был в больнице. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкароче может быть, что и тюрьма и больница у мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1382 26 июля 2012 Нужны Алс, Семеныч, Варо. Тут щас не с кем советоваться особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 26 июля 2012 я смысл не понимаю немного капитана, если заварыч был в больнице. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкароче может быть, что и тюрьма и больница у мафов.ЗАТО У НАС ЕСТЬ ПРЕСС ЦЕНТР)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 26 июля 2012 на 3 день все будет у мафии, заебись кароче.капитан - просто лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1387 26 июля 2012 я смысл не понимаю немного капитана, если заварыч был в больнице. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкароче может быть, что и тюрьма и больница у мафов.ЗАТО У НАС ЕСТЬ ПРЕСС ЦЕНТР))))))))))))))))))))))))))А, значит у вас все-таки Ваще-то больница может быть и у Командора! Просто хил шел по Хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 26 июля 2012 (изменено) . м а флионель т а БЛЯТЬ Изменено 26 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 26 июля 2012 нахуй хил по мне, когда ЧЕК ну хз, важнее шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1390 26 июля 2012 И зачем хилить хекко, когда есть вскрытый Адам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1392 26 июля 2012 ДА ДЖЫОАЛДЖЫЛАДЖЫЛАЫДЛАЖЩЫЛДАЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 26 июля 2012 то есть я бы все равно помер сеня\завтра, ну да похуй, но хил просто необходимо было делать по кошке, ЕСЛИ ЖЕ ОН ХИЛИЛ МЕНЯ - ТО Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ В АХУЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1394 26 июля 2012 лионель, почему ты говришь нужно идотера сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 26 июля 2012 Ну вы типа все предыдущие странички писали, что командир явное утпое хуйло, а теперь задались вопросом, почему бы он хилил Хекоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1396 26 июля 2012 мб прекратите грызца и ебнем норма? :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1397 26 июля 2012 Ну вы типа все предыдущие странички писали, что командир явное утпое хуйло, а теперь задались вопросом, почему бы он хилил Хекоо Если у него ваще больница есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1398 26 июля 2012 Ну вы типа все предыдущие странички писали, что командир явное утпое хуйло, а теперь задались вопросом, почему бы он хилил Хекоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1399 26 июля 2012 мб прекратите грызца и ебнем норма? :DDDDDDDDпочему не ранда?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1400 26 июля 2012 Наникмафмафмафотааааааааааааааааааааааааааааааты даже не знаешь почему считаешь меня мафиейпридумал какие-то ахуительные рассказики о том, как я бы убивал кошкусобакупокажи мне человека который бы его не убивали не говори что это ты ахахаххахах, это выглядит нелепоблять ну не пиздец ли ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение