Lionell #1401 26 июля 2012 лионель, почему ты говришь нужно идотера сливать? Просто убейте иДотера. Поверьте моему опыту игр с ним - независимо от роли он засрет лейт. Это не тот игрок, о роли которого надо гадать. Кроме того даже если тюрьма была у мафов - его могли кинуть для алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1402 26 июля 2012 мб прекратите грызца и ебнем норма? :DDDDDDDDпочему не ранда?)))))))))))))))))))))от ранда необходимо было избавляца в первый день, а так он мирный скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1403 26 июля 2012 Это просто идите нахуй. Такой рак во второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 26 июля 2012 норм вполне может, но сейчас уже пора выгонять лионеля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1405 26 июля 2012 Это просто идите нахуй. Такой рак во второй день. командир, как ваше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1406 26 июля 2012 Это просто идите нахуй. Такой рак во второй день. командир, как ваше ничего?Заебись, но я не командир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 26 июля 2012 и не трогайте айдотера, упоротыепохуй что там он будет творитьсейчас уже довольно критическая ситуациянельзя терять людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 26 июля 2012 Наникмафмафмафотааааааааааааааааааааааааааааааты даже не знаешь почему считаешь меня мафиейпридумал какие-то ахуительные рассказики о том, как я бы убивал кошкусобакупокажи мне человека который бы его не убивали не говори что это ты ахахаххахах, это выглядит нелепоблять ну не пиздец ли ты?)))Все предельно просто.Лично я был уверен на 90%, что КошкаСобака чекнет тебя, просто из злости за переворот, кроме того роли хеккоо он не знал и мог предполагать сейв.То есть именно для тебя-мафии было бы критично уебать чекера.Никого кроме меня ты даже не подозреваешь и не пытаешься, а по поводу меня ни привел ни одного аргумента. Даже в Семеныча зассал агитировать. А я весьма выгодня цель для подозрений всегда, ибо меня на любой роли подозревают, но сливают не раньше 3-го дня, так что ты можешь вроде как быть спокоен, что к тебе доебутся после моего слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1409 26 июля 2012 и не трогайте айдотера, упоротыепохуй что там он будет творитьсейчас уже довольно критическая ситуациянельзя терять людейчтобы он в будущих "критических" и не очень моментах поступил так же как в прошлый день с кошкой? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 26 июля 2012 и не трогайте айдотера, упоротыепохуй что там он будет творитьсейчас уже довольно критическая ситуациянельзя терять людейАХАХАХАТАКОГО НАБИВАНИЯ АЛИБИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛАХАХАХАХА :pray: На дневном мафия и актив, приходит иДотер со смены в метро ебашит в актива - НАНИК ЗАТО АЛИБИ НАБИЛ НА БЕЗЗАЩИТНОМ МЖАРЕ Где же тот Андрейка, который всегда за избавление от рака в топике? А тут5-1-14КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, РЕБЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 26 июля 2012 Наникмафмафмафотааааааааааааааааааааааааааааааты даже не знаешь почему считаешь меня мафиейпридумал какие-то ахуительные рассказики о том, как я бы убивал кошкусобакупокажи мне человека который бы его не убивали не говори что это ты ахахаххахах, это выглядит нелепоблять ну не пиздец ли ты?)))Все предельно просто.Лично я был уверен на 90%, что КошкаСобака чекнет тебя, просто из злости за переворот, кроме того роли хеккоо он не знал и мог предполагать сейв.То есть именно для тебя-мафии было бы критично уебать чекера.Никого кроме меня ты даже не подозреваешь и не пытаешься, а по поводу меня ни привел ни одного аргумента. Даже в Семеныча зассал агитировать. А я весьма выгодня цель для подозрений всегда, ибо меня на любой роли подозревают, но сливают не раньше 3-го дня, так что ты можешь вроде как быть спокоен, что к тебе доебутся после моего слива.да мне похуй на твоего кошкусобаку, ей богуочевидно что его уебала мафия, очевидно что если она его уебала значит блять больница у них ибо КОШКУ БЫ ЛЕЧИЛИникого кроме тебя я не подозреваю и что?ты даже меня одного подозреваешь ВЯЛОаргументы?мне найти квоту про твою стандартную игру? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1412 26 июля 2012 и не трогайте айдотера, упоротыепохуй что там он будет творитьсейчас уже довольно критическая ситуациянельзя терять людейАХАХАХАТАКОГО НАБИВАНИЯ АЛИБИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛАХАХАХАХА :pray: На дневном мафия и актив, приходит иДотер со смены в метро ебашит в актива - НАНИК ЗАТО АЛИБИ НАБИЛ НА БЕЗЗАЩИТНОМ МЖАРЕ Где же тот Андрейка, который всегда за избавление от рака в топике? А тут5-1-14КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, РЕБЗОты хекку мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1413 26 июля 2012 и не трогайте айдотера, упоротыепохуй что там он будет творитьсейчас уже довольно критическая ситуациянельзя терять людейАХАХАХАТАКОГО НАБИВАНИЯ АЛИБИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛАХАХАХАХА :pray: На дневном мафия и актив, приходит иДотер со смены в метро ебашит в актива - НАНИК ЗАТО АЛИБИ НАБИЛ НА БЕЗЗАЩИТНОМ МЖАРЕ Где же тот Андрейка, который всегда за избавление от рака в топике? А тут5-1-14КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, РЕБЗОс таким командиром критичная ситуация была еще вчераа ты побольше покапси, мб кто и поверит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1414 26 июля 2012 считаю мафией наника тк он абсолютно не реагирует на посты заварки , а реально ебенит хуйню про клетку хуетку и весь город внимательно слушается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1415 26 июля 2012 считаю мафией наника тк он абсолютно не реагирует на посты заварки , а реально ебенит хуйню про клетку хуетку и весь город внимательно слушается...я все понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 26 июля 2012 после меня лионеля слейте главноеи тогда я готов уйтино только если мне дадут обещание алс, варо, хекко, семен что завтра они его сольютесли нет, то я буду бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1417 26 июля 2012 мвп, аврил, пеле, варо, семеныч, норм, меган, рейн, идотер - все самые подозрительные.варо - сомнительно что он позволил бы себе так афкать на мафии, поэтому пока лучше считать его мжом.семеныч - не нравился по началу, но потом все же норм начал бацать.аврил хоть и тоже подозрительный, но пока что пусть тоже буит мж.идотер - помрет в клетосе.кароче мвп, пеле, норм, меган, рейн - кину в любого.да и не думаю что наник\лионель - мафия, оба довольно искренние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1418 26 июля 2012 считаю мафией наника тк он абсолютно не реагирует на посты заварки , а реально ебенит хуйню про клетку хуетку и весь город внимательно слушается...хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1419 26 июля 2012 считаю мафией наника тк он абсолютно не реагирует на посты заварки , а реально ебенит хуйню про клетку хуетку и весь город внимательно слушается...я все поняла этот пидр приебался ко мне ... шлюха под наником 100% ... реагирует кстати на каждый мой пост ! при чем я даже половины не понимаю вот и к чему это он щас??????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение