NaniQue- #1701 26 июля 2012 ну фрей то вообще врятличком мафиятак что думаю ему поверюно если хекко актив, то он засрал игру и я ливану :Dкаким образом я засрал, если фрей решил хуйню пописать и чуйку проверить свою? О_Оа игру проеб капитан, я лишь выполнял его обязанности :Dфрей засрал если ты актив бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1702 26 июля 2012 так то он вскрылся твоей ролью, нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1703 26 июля 2012 ну пусть вскрываеца мне та шо?если бы это сделал кто-то другой, я бы подумал.а так он пусть делает шо хочет, мне проще не обращать на него внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1704 26 июля 2012 и че, фрей им тоже вскрылся? или что?ну он даже не помнит кем я вскрывался, а так да, настаивает что ето его роль.ты даже не знаешь, что я за картинку свыше запостил? МДАААААААААААААААААААААА ну попробуй "джек" в гугл ввести, мб почитаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 26 июля 2012 ну фрей то вообще врятличком мафиятак что думаю ему поверюно если хекко актив, то он засрал игру и я ливану :Dкаким образом я засрал, если фрей решил хуйню пописать и чуйку проверить свою? О_Оа игру проеб капитан, я лишь выполнял его обязанности :Dфрей засрал если ты актив бляя те и советую просто не обращать на него внимания, так как мне не особа хочеца проверять его.ну он типа хочет поиграть в человека, который сливает мафию не вскрывая настоящего актива!типа так доблестно, просто ппц героем быть и тд.тока вот он не понимает что я и есть етот актив :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1706 26 июля 2012 наники хекко мафия нах.ошибался в лионеле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1707 26 июля 2012 какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1708 26 июля 2012 меганфокс мне верит, просто чудеса какие-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1709 26 июля 2012 какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии?я описал выше.на мафии - нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 26 июля 2012 меган, если ты до конца игры собрался упарываться в "наник мафия" то лучше ливаниты для меня мж и мне противно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1711 26 июля 2012 наники хекко мафия нах.ошибался в лионеле выглядит так:голос в мжалвлингсейв своегону это если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1712 26 июля 2012 мвп ещё с ними ПОЦАНЫ, Я ТУТ МЖ 100%, И Я ЭТО ЗНАЮ, И ТЫ, ЛЁНЯ, ЭТО ЗНАЕШЬ НАХ! только за такие посты я бы двойку ебашил, но я пока держусь 2фрей, приходится :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1713 26 июля 2012 какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии?я описал выше.на мафии - нет смысла.т.е. фрей 100 мж получается? райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1714 26 июля 2012 мвп ещё с нимия, наник, лионель хотим сливать мвп.поможешь "нам" слить "своего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1715 26 июля 2012 линк на пост или заваливаешь своё никчемное беларусское ебало доиграю в лол поговоримне уходи тока, крахмал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 26 июля 2012 какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии?я описал выше.на мафии - нет смысла.т.е. фрей 100 мж получается? райт?ну я его и до етого мж считал.ну офк смысл есть - слить актива, потом съехать на чуйку и чтобы про него забыли.но тока его необходимо буит в клетос кидать, так как я тот кем вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1717 26 июля 2012 что это ещё за голос от семы в меня оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1718 26 июля 2012 какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии?я описал выше.на мафии - нет смысла.т.е. фрей 100 мж получается? райт?ну я его и до етого мж считал.ну офк смысл есть - слить актива, потом съехать на чуйку и чтобы про него забыли.но тока его необходимо буит в клетос кидать, так как я тот кем вскрылся.так он мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1719 26 июля 2012 ладно, хекко норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1720 26 июля 2012 АХАХХАХААХХНУ ДАВАЙДАВАЙ ПОСРЕМСЯче, хочешь сказать, что такого рода постов в этом топане ты не оставлял? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение