Шестайлех #41 27 июля 2012 Оч знатно и я не против, но после прочтения 1 поста желание писать отпало) хотя мб в енрейже всякое бывает. мой skype ownedyoutheone - если ннадо пиши (мид хард - мободроч,ганг, в команде работать будет труднее но ..)ты вообще кто такой? ага жди уже бегу писать тебе Автор в скайп не смотрит, всё понятно..ко мне 50 человек добавилось я че блять должен каждого добавлять?КАКИЕ ВПИЗДУ 50 ЧЕЛОВЕК БРАТАН АХАХАХАХАХАХАХАХАя твой скайп айди даже по ошибке не ввел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #42 27 июля 2012 [26.07.2012 20:19:18] Timbl: nu west real'no fizi4eski slab ia bu nexotel wto bu s nim wtoto slu4ilos' наркоман обдолбыш физ подготовку через интернет чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #43 27 июля 2012 Скоро шест в гнилой шланг превратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #44 27 июля 2012 [26.07.2012 20:19:18] Timbl: nu west real'no fizi4eski slab ia bu nexotel wto bu s nim wtoto slu4ilos' наркоман обдолбыш физ подготовку через интернет чувствуетговна хряпни свин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #46 27 июля 2012 двор лох ыебальник свой завали двор лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #47 27 июля 2012 жирные тела в экстазе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #48 27 июля 2012 жирные тела в экстазе :tusila-zavodila:двор не жирный, он вмеру упит... а нет, жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #49 27 июля 2012 напишу ка я тебе в скайп Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 27 июля 2012 (изменено) команда менсинг = срач вакансий Изменено 27 июля 2012 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #51 27 июля 2012 жирные тела в экстазе :tusila-zavodila:двор не жирный, он вмеру упит... а нет, жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #52 27 июля 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #53 27 июля 2012 (изменено) команда менсинг = срач вакансий ну зато топ 1 среди вакансионных про и даунов Изменено 27 июля 2012 пользователем шест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #54 28 июля 2012 команда менсинг = срач вакансий ну зато топ 1 среди вакансионных про и дауновСкорей грязные шлюхи вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #55 28 июля 2012 жирные тела в экстазе :tusila-zavodila:двор не жирный, он вмеру упит... а нет, жирныйда вы у нас все тут овер накаченые самцы включая вашего наставника шеста только вот отлетаете вы как то очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #56 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #57 28 июля 2012 (изменено) двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стену Изменено 28 июля 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #58 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стенуВОМНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #59 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стенуты 20 минут на вцг не смог продержатьвомнитель мастер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #60 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стенуты 20 минут на вцг не смог продержатьвомнитель мастер)))извени бро команда неподдержала сам понимаеш да и вы бы отлетели от шата с такойже скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение